经济管理系丨学院经济管理系学生第三党支部开展读书笔记评比活动
来源:  作者:  编辑:党群工作  日期:2019-04-23  点击率:194  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

为了迎接世界读书日的到来,进一步营造“爱读书、读好书、善读书”的良好氛围,树立“知行合一”的理念,把读书当成一种生活态度、一种学习责任、一种精神追求,促使支部全体成员在学风上有新转变、观念上有新突破、能力上有新提高、学习上有新成效,414日至23日,学院经济管理系举办了一直以来坚持推进的特色读书系列活动之 “阅古今于腹内,览江山于眼下”读书笔记评比活动。

 

此次参与读书笔记活动评比共有60余人,同学们的读书笔记字迹书写工整,内容精彩纷呈,形式灵活多样,有丰富着我们精神文化的红色经典小说,有蕴含人生哲理的散文诗集,还有同学根据自己不同的见解所写出的心得体会,对作品的评价等。支部也认真给同志们的读书笔记做了评比。

 

    此次读书笔记活动是坚持以构建社会主义核心价值体系为根本,以思想道德建设为主要任务。虽然此次活动持续时间长,但不减少支部成员高昂的参与热情,他们认真务实地完成读书笔记活动的比赛,顺利完成了本次读书活动。

    本次活动不仅丰富了同志们的生活,提升养党员的文化素养,增强支部全体党员把读书和社会实践相结合的能力,还进一步激发全体党员读书的兴趣,营造浓厚的读书氛围,培养了支部全体党员养成爱读书、会读书、读好书的好习惯,同时也使党员学习主动性得到了明显提高。

E-mail:
作者:
编辑:党群工作
上一篇:健康管理系丨“弘扬五四精神,实践科学发展,竞展青年风采”主题教育实践活动
下一篇:经济管理系丨重走长征之路,缅怀革命先烈,争做合格党员
地址:贵州省贵阳市贵安新区花溪大学城思雅路贵州大学明德学院:550025
贵公网安备 52990002000003号