[学院新闻] 贵州大学2018年度基层党建工作考核组第七工作组莅临我院检查指导工作
来源:  作者:  编辑:党群工作部  日期:2019-05-09  点击率:135  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

   新闻网讯(供稿/党群工作部 孙腾蛟 供图/党群工作部 王坚5月7日下2:30,以贵州大学烟草学院党委书记金春雷为组长的贵州大学2018年度基层党建工作考核组第七工作组莅临我院检查指导工作。考核组在我院图书馆五楼1号会议室听取党建工作汇报。

考核组组长、贵州大学烟草学院党委书记金春雷主持会议并讲话,贵州大学明德学院院长王颖华致欢迎辞,贵州大学明德学院党委书记郭林桦作党建工作总结汇报。专家组成员贵州大学经济学院党委副书记杨海、贵州大学大数据与信息工程学院党委副书记王高军和我院全体党委委员出席,各党总支书记/负责人、学院办公室、党群工作部负责人参加。

王颖华在致辞中表示,本次考核既是对我院党建工作一次全面深入的检查,也是对我院办学水平、师生精神面貌和各项工作实绩的一次全面检阅,为我院进一步加强和改进党的建设提供了一次重要契机。我们坚信,通过我们坚持不懈地努力,再加上考核组各位领导、专家的亲临指导,这次党建考核必将极大地促进我院党建工作的科学化、规范化和制度化建设,有效地增强我院党组织的凝聚力、战斗力和创造力,为我院各项事业健康发展提供坚强有力的政治保证和组织保证。

郭林桦代表学院党委作2018年度党建工作总结汇报。从我院党建工作的基本情况、特色与亮点、存在的问题与不足三个方面对我院党建进行了全面介绍和汇报。

期间,考核组还通过查阅资料、个别访谈等形式,对照考核指标对我院2018年度党建工作作了全面的检查考核。

在反馈会上,考核组对我院2018年度党建工作开展情况给予了充分的肯定,并提出了指导意见和改进措施建议。党委班子成员作表态发言,大家表示,考核组提出的意见和建议明确具体、完全符合上级精神和我院实际。下一步,我院将进一步统一思想、提高认识、深刻领会,在贵州大学党委等上级党组织的坚强领导下,切实做实、做好、做强我院的党建工作,为我院建设中国“双创一流”应用型大学提供坚实的政治保障。

E-mail:
作者:
编辑:党群工作部
上一篇:[学院新闻] 学院举办消防安全知识讲座
下一篇:[学院新闻] 学院“青春心向党·建功新时代”系列活动——环保创新设计大赛圆满举行
地址:贵州省贵阳市贵安新区花溪大学城思雅路贵州大学明德学院:550025
贵公网安备 52990002000003号