[学院新闻] 贵州大学明德学院举行2019年教师节表彰大会
来源:  作者:  编辑:党群工作部  日期:2019-09-10  点击率:130  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

新闻网讯(供稿/教学科研处 毛星月 供图/党群工作部 王坚9月10日中午12点30,学院在图书馆报告厅举行2019年教师节表彰大会。此次大会的主题是“我和我的祖国,我和我的老师;春风化雨,感恩有你”。院长王颖华、党委书记郭林桦、常务副院长罗卫东、副院长谢静、党委副书记金明辉、副院长杨波、院长助理杨兵荣、教学督导组杨厚华和苏启堂出席大会,全院教职员工及外聘教师代表 400余人参加了大会。

 

在表彰大会上,院长王颖华宣读了《明德学院致全院教职工的一封信》,他指出,在贵州大学与泰豪集团的支持下,2017年学院已成为设施完善、环境优美的新机制独立学院。在全体教职工同心协力、共同奋斗下,近年来学院的工作更是成效显著,实现多项“零”突破。他表示,当下的明德学院,正呈现出蓬勃发展的良好态势,这些成绩和荣誉的取得都离不开每位老师的辛勤付出。他希望,在学院转型升级、改革发展、努力建设成为中国“双创”一流应用型大学的道路上,更加需要默默奉献在教育一线的各位老师的支持。

在表彰大会上,学院常务副院长罗卫东宣读了《贵州大学明德学院关于2019年教师节表彰的决定》,他表示,为庆祝新中国七十华诞,弘扬新时代尊师风尚,学院召开教师节表彰大会。并根据教育厅文件相关精神,宣告了我院受表彰的1个集体、2名个人及2019年“十佳教师”获奖名单。他希望,受表彰的同志戒骄戒躁,保持荣誉,不断进取,再创佳绩。

在表彰大会上,与会领导为受表彰教师颁发了荣誉证书。学院经济管理系赵娟老师带领2019年全体新入职教师进行了宣誓,冉启毫代表2019年新入职教师做了表态发言,表达了他对教师职业热忱的爱,并结合自身本职工作谈了谈如何成为一个优秀的教育工作者。

在表彰大会上,还进行了外聘教师聘书颁发仪式,罗卫东为外聘教师代表颁发了聘书。

在表彰大会尾声,杨应旭代表获奖教师向学院表达了感谢,畅谈了在本职岗位上怎样做出新的贡献。

在表彰大会伊始,学生代表还用深情的诗朗诵表达了对老师的祝福和感激。

 

为了在这个特别的节日给“世界上光荣的职业人”——教师——带去别样的祝福,泰豪产城集团、学院工会为学院教职工准备了精美的礼品,学院第二食堂则为学院教职工准备了丰盛的午餐及精美小礼品,受到学院广大教职工的点赞和好评。

致天下之治者在人才,成天下之才者在教化,职教化之任者在师儒。秉承“教书育人”初心,牢记“立德树人”使命,做明德人,做明德事,做明德师。学院致力于为社会培养一批又一批创新型、复合型、应用型人才。此次活动的成功举办肯定了全院教职工的成绩,增强了集体凝聚力,为学院实现发展目标助力。


E-mail:
作者:
编辑:党群工作部
上一篇:[媒体明德] 从军报国!范进忠教授为贵州大学明德学院新一届军训学生进行国防教育讲座!
下一篇:[学院新闻] 明德学院引进“ATA(全美在线)”高端人才智能测评考试服务
地址:贵州省贵阳市贵安新区花溪大学城思雅路贵州大学明德学院:550025
贵公网安备 52990002000003号