[学院新闻] 贵州大学明德学院致用人单位的一封信
来源:招生就业处  作者:  编辑:党群工作部  日期:2020-02-05  点击率:227  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

尊敬的用人单位:

感谢贵单位多年以来一直对贵州大学明德学院毕业生的信任与厚爱,以及对我校就业工作的支持与关心!

目前,防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情成为当务之急。鉴于当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情的严峻形势,按照党中央、国务院、教育部决策部署和贵州省突发公共卫生事件Ⅰ级响应工作要求,学校要求学生不得提前返校,是否延期开学将视疫情防控情况另行通知。

目前,我校对疫情防控期间校园招聘相关工作安排如下:

(1)即日起暂停用人单位进校开展宣讲会、招聘会、笔试、面试等线下招聘活动,具体恢复时间另行通知。

(2)2020届毕业生春季就业招聘会时间待定,具体时间另行通知(请关注贵州大学明德学院就业信息网(http://mdc.gzu.edu.cn/jy/index.jsp)最新通知)。

(3)欢迎用人单位依托我校就业信息网开展线上招聘活动。用人单位可将“单位简介”、“招聘简章”、“营业执照”(上有三证合一代码信息)和招聘岗位、专业及人数以附件形式发送至我校招生就业处就业工作邮箱(mdzhaojiubu@163.com),我校审核后第一时间将贵单位的就业需求信息发布在贵州大学明德学院就业信息网上;我校也将通过QQ群、微信群等多重渠道为用人单位招聘需求进行线上宣传,有需求的用人单位请联系负责老师。学校将配合各用人单位利用新媒体手段,共同探索精准化线上招聘模式。

(4)如用人单位有签订纸质就业协议书的需求,建议通过电子扫描或快递等方式办理。在此期间,可能存在毕业生无法按时参加笔试、面试或提交资格审查等相关材料的情况,希望各单位予以理解,并适当调整工作安排。另外,建议用人单位尽量简化招聘流程,笔试、面试可利用微信、QQ等即时通讯在线上进行,待疫情防控局势稳定后再组织开展线下招聘活动。

(5)如有不明事宜,请将咨询内容发送到邮箱mdzhaojiubu@163.com,注明单位名称+联系人+电话,我们将第一时间给您答复。

(6)我校就业工作相关通知会在贵州大学明德学院就业信息网(http://mdc.gzu.edu.cn/jy/index.jsp)及时对外发布,敬请关注。

再次感谢各用人单位对学校各项工作长期以来的支持,如工作调整给您带来不便,敬请谅解。特殊时期特殊安排,请继续支持贵州大学明德学院就业工作,继续选择贵州大学明德学院的毕业生。让我们万众一心,共同取得这场没有硝烟的战“疫”胜利,同时高质量地完成企业招聘和学生就业工作,实现共赢。

 

贵州大学明德学院招生就业处

2020年2月5日

 

E-mail:
作者:
编辑:党群工作部
上一篇:[防疫宣传] 贵州大学明德学院关于新冠病毒肺炎疫情防控期间的心理防护指南
下一篇:[要闻转发] 贵州省教育厅关于2020年春季学期延期开学的紧急通知
地址:贵州省贵阳市贵安新区花溪大学城思雅路贵州大学明德学院:550025
贵公网安备 52990002000003号