[学校新闻] 省政协副主席左定超率队到我校调研
来源:  作者:  编辑:党群工作部  日期:2021-11-18  点击率:5339  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

新闻网讯(供稿/供图党群工作部)1117日下午,省政协副主席左定超率队到我校进行现场调研。此次调研组由省政协副主席带队、省政协教科卫体委员会负责人赵宇飞、卢亚莲、郁种铭、王红蕾、王晓林、罗俊、陈舒,省委教育工委副主席杨未,省卫健委副主任石永忠,及省自然资源厅、省公安厅以及贵州开放大学等相关单位人员组成。

8G2A0332

图为省政协副主席左定超(右一)一行实地考察校园

调研组一行在学校全体领导班子及相关部室负责同志的陪同下,实地查看了学校教学楼、学生食堂、学生公寓、阳明书院等场所。

8G2A0287

图为校长唐建荣向省政协副主席汇报学校情况

在实地查看过程中,校长(首席治校专家)唐建荣代表学校向调研组一行汇报了学校贯彻落实贵州省教育高质量发展大会精神情况以及学校近年来的发展状况、下一步发展的目标计划和存在的困难等。省政协调研后将召开全省民办高校座谈会,充分听取对发展贵州民办高校的意义和建议,形成专题报告,提供给省政府和相关职部,以更好促进贵州民办高等教育的发展。

8G2A0298

图为调研组与学校领导班子成员合影

 

E-mail:
作者:
编辑:党群工作部
上一篇:[学校新闻] 学习十九届六中全会精神,从百年党史中汲取前进的智慧和力量
下一篇:[学校新闻] 贵阳信息科技学院2021年“十佳教师”现场评选大会圆满落幕
地址:贵州省贵阳市贵安新区花溪大学城思雅路贵州大学明德学院:550025
纳税人识别号:52520000090327188H
贵公网安备 52990002000003号