当前位置:首页 >> 学校服务 >> 教学科研 >> 教研新闻 >> 正文
贵州大学明德学院股东大会及第一届第一次董事会召开
来源:  作者:  编辑:管理员  日期:2013-07-25  点击率:726  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

      2013 11 12 日至13 日,贵州大学党委书记姚小泉一行11 人到江西泰豪集团考察、交流,随行人员包括贵州大学副校长吴次南、贵州大学助理巡视员谢田凯、贵州大学明德学院党委书记郭毅、校长助理、贵州大学明德学院院长肖树新,以及学校和学院有关职能部门的负责人。

贵州大学党委书记姚小泉与学院第一届董事会成员合影
贵州大学党委书记姚小泉与学院第一届董事会成员合影

领导参观江西泰豪动漫职业学院
领导参观江西泰豪动漫职业学院

       12日上午,姚书记一行参观了江西泰豪集团总部、泰豪动漫职业学院、泰豪动漫创意园区,并亲自体验师生开发的3D动漫电影作品、动漫游戏等。考察中,姚书记对泰豪集团的企业文化、复合产业链及产学结合的办理思路与成就给予赞赏和肯定,对贵州大学、江西泰豪集团合作举办贵州大学明德学院更加充满了信心与期望。

       12日下午,在江西泰豪集团小蓝工业园590创意园会议室召开了股东大会。会上,泰豪集团董事长黄代放、贵州大学党委书记姚小泉分别代表双方介绍了董事会成员的提名人员,选举产生了黄代放、吴次南、邱军、杨洪基、许从年、谢田凯、肖树新共7人组成的第一届董事会成员。

       随后,召开了贵州大学明德学院第一届第一次董事会会议。会上,推选黄代放为贵州大学明德学院董事会董事长、吴次南为贵州大学明德学院董事会副董事长,邱军为执行董事;讨论并原则通过了《贵州大学明德学院章程》;同意设立贵州大学明德学院建设工作小组,审议通过贵州大学明德学院校区建设推进方案;决定加快校区建设进程,按照建设方案确保满足办学基本条件;对组织结构等其他事宜进行了讨论。最后,姚小泉书记做了重要讲话,他就江西泰豪集团与贵州大学合作举办贵州大学明德学院举措的重要意义给予了肯定,对今后学院的办学思路与办学定位提出了指导性意见。我校与会的吴次南副校长、肖树新院长就贵州大学明德学院的发展及下一步的工作思路、工作重点及教职工关切的问题作了发言。

      本次会议的召开,对加快学院的建设与发展将起到积极的推动作用。



E-mail:
作者:
编辑:管理员
上一篇:贵州大学明德学院召开2012-2013学年第二学期教学工作会议
下一篇:学院完成首批赴台北城市科技大学交流学习学生的选派工作
地址:贵州省贵阳市贵安新区花溪大学城思雅路贵州大学明德学院:550025
贵公网安备 52990002000003号