当前位置:首页 >> 学校服务 >> 教学科研 >> 教研新闻 >> 正文
贵州大学明德学院召开2012-2013学年第二学期教学工作会议
来源:  作者:  编辑:管理员  日期:2013-06-05  点击率:484  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

      2013年5月23日下午,赵家君副院长在学院三楼会议室主持召开了2012-2013学年第二学期教学工作会议,主要内容如下:

 

      一、教学科研科通报了2012-2013学年第二学期期中教学检查及毕业论文(设计)中期检查情况,对2013届毕业生毕业资格审查及学士学位授予工作做了具体安排绍、传达《省教育厅关于发布2013年普通高校本科专业预警的通知》文件精神并就预警本科专业教学质量年度报告做了部署。

 

      二、赵家君副院长在会上就《贵州大学明德学院关于加强教学管理提高教学质量的意见》(征求意见稿)作了重要说明,它是根据贵州大学“十破十立”发展大会的有关精神,为贯彻落实《教育部关于全面提高高等教育质量的若干意见》(教高[2012]4号)、《贵州省教育厅关于进一步深化高等教育教学改革提高人才培养质量的若干意见》(黔教高发[2012]380号),并参照《贵州大学关于全面提高本科教育质量的实施意见》制订的,希望各系(部)及有关单位积极组织学习讨论并广泛征求意见,进一步推进学院教育教学和人才培养改革。与会人员就有关问题进行了交流发言,为学院办学建言献策。

 

      三、贵州大学校长助理、明德学院院长肖树新教授作了重要发言,他首先对全院教职员工在克服各种困难的前提下,为学院办学正常运转所做的贡献表示感谢,就期中检查发现教学运行、师资与经费、后勤保障、招生与考研、实验实习设施等方面的问题及学院解决措施做了一一回复。肖院长表示,在广泛听取教师意见的基础上,希望全院教职员工提高责任意识、增强机遇意识、树立自立意识,为自身发展和学院办学贡献自己的力量。


E-mail:
作者:
编辑:管理员
上一篇:贵州省人民政府学位委员会批准我院成为学士学位授予单位 15个专业获得学士学位授予权
下一篇:贵州大学明德学院股东大会及第一届第一次董事会召开
地址:贵州省贵阳市贵安新区花溪大学城思雅路贵州大学明德学院:550025
贵公网安备 52990002000003号