当前位置:首页 >> 学校服务 >> 图书情报 >> 新闻通知 >> 正文
12月报刊推荐
来源:  作者:  编辑:图书馆  日期:2016-12-01  点击率:546  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

报刊,是你了解外面世界的通道之一,是你精神生活提升的港湾;在这里你可以足不出户,就知道外面发生的家事、国事、天下事。来吧,带上你探索外界的欲望和片刻时间,你将获取意想不到的收获。

 

1.   这几年,美俄因克里米亚公投, 乌克兰和叙利亚,双方对着干;因为中国南海,中国东海的主权争议,美中也针锋相对。在欧洲,美国靠拉着北约盟国装势;在亚洲,联手日韩,拉拢菲、澳、越、印度加入制衡中国行例。但如今各国自顾不暇,菲、越相继因经济利益而拥抱中国,美国孤掌难鸣;奥巴马任期即将届满,特朗普当选后,走在十字路口上美国;它未来何去何从?是否是随奥巴马的离开而更弱?或因特朗普上任而有所改观?

 

 

          摘自《海外星云》杂志社 

2.   有资料显示,我国综合医院就诊的患者中,心身疾病患者占33%,并且有逐渐增加的趋势心身疾病患病率的提高与人们生活节奏逐步加快以及竞争日益激烈密切相关。心理健康对人的身体健康有显著的影响,必须引起人们足够的关注。想知道自己也是否也患心身疾病?请关注本期由专家撰文为大家普及心身疾病防治知识。

                                                                     

    摘自《保健与生活》杂志社

 

 

3.   想窈窕保暖两不误?天冷也要做个瘦美人?教你在这冬季做个美丽又不怕冻的女人,全在本期内容里

                                                                      

    摘自《上海服饰》杂志社

 

E-mail:
作者:
编辑:图书馆
上一篇:3月好书共享
下一篇:12月好书共享
暂无评论...
请发表您的看法:
标题:
姓名: 电话:
邮箱:
内容:
验证码: 看不清楚? 换张图片
 
地址:贵州省贵阳市贵安新区花溪大学城思雅路贵州大学明德学院:550025
贵公网安备 52990002000003号