2016-2017学生会伙委会
来源:  作者:  编辑:团委  日期:2017-04-08  点击率:201  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

部门简介:

    伙委会主要以维护学生利益、提高学生就餐水平为目的,加强食堂民主建设,民主监督管理,携手共建文明食堂,完善食堂伙食服务,认真做好食堂与学生之间的沟通工作,及时反映学生对伙食的意见和建议,建立良好的食堂管理模式。同时开展学生与食堂管理服务工作,倡导健康文明的就餐方式,创建优雅、整洁、卫生的就餐环境工作宗旨立足实际情况,广泛听取用餐者意见,强化伙食管理监督力度,促进提高饮食服务质量,营造良好饮食环境,成为食堂与学生沟通的桥梁。


会长:赵安龙

副会长:李青松,陈浩楠 

会员:蓝国柳,李荣婧,王年,陈榕,付仕鑫,李云洁,李正琴,王桂芳,黄玉梅,王宇飞,刘寿骁,马海南,高鸿宇,李龙飞,夏文莉,朱泽,杨杉杉。



E-mail:
作者:
编辑:团委
上一篇:2016-2017团委办公室
下一篇:2016-2017学生会体育部
地址:贵州省贵阳市贵安新区花溪大学城思雅路贵州大学明德学院:550025
贵公网安备 52990002000003号