当前位置:首页 >> 管理机构 >> 校园服务公司 >> 管理制度 >> 正文
多功能报告厅管理办法
多功能报告厅管理办法
来源:  作者:  编辑:后勤工作部  日期:2017-06-14  点击率:528  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

多功能报告厅管理办法

 

1、多功能报告厅(综合楼D、E栋之间)由后勤工作部统一管理,设备的维护由万华科技负责。

2、多功能报告厅是学院召开或承办重大活动、大型会议、各类学术会议以及报告会等的专用教室。使用报告厅至少不低于200人次,方可申请。

3、要使用多功能报告厅的部门或个人必须先经领导同意后由主管人员统一安排使用;多功能报告厅的使用安排遵循学院级会议及活动优先原则;如无全校重大会议及活动安排,多功能报告厅实行“预约登记、按预约时间先后安排”的原则,预约登记须填写申请表,并缴纳规定数额押金;预约使用时间如发生变更,申请人须至少提前一天到后勤工作部办理变更手续。

4、多功能报告厅在使用前,须由管理人员讲解使用流程,其他人员不得擅自调试;各部门使用多功能报告厅,要爱护室内公共设施,如发生设施、设备损坏要马上报告,以便及时修复,对因使用不当造成设施、设备损坏的,要追究相关人员责任;严禁非专业人员操作电器、音响设备等,如遇人为原因造成设备、座椅、地毯等财产损坏,应按购入价赔偿损失。

5、万华科技技术人员负责监控设备的运行情况,平时要定期进行设备检查与保养,保证其良好的工作性能;报告厅使用者在使用时应严格按设备的使用说明操作,并时刻注意仪器设备运转情况,一旦有故障,应详细说明出现故障的原因,并立即报告管理人员处理。

6、报告厅设备由专人管理,未经同意,不准擅自改动仪器设备的连接线,不准擅自移动或拆卸任何仪器设备,不准擅自把仪器设备拿出室外使用。

7、使用人使用报告厅时须保证报告厅内外的纪律和秩序。要保持多功能报告厅的安静,禁止喧哗打闹等,要保持报告厅环境卫生,不得随地抛弃废物,不得吸烟或吃零食。

8、使用人在活动结束后,按操作程序关闭电源,整理好仪器设备,与管理人员检查卫生及物品是否损坏后方可离去,管理人员在活动结束后,要认真检查和清点各种设备、设施等,并断开电源、关好门窗。

 

                              

E-mail:
作者:
编辑:后勤工作部
上一篇:后勤工作部职责
下一篇:贵州大学明德学院饮食服务质量规范
地址:贵州省贵阳市贵安新区花溪大学城思雅路贵州大学明德学院:550025
贵公网安备 52990002000003号