零星维修的管理规定
零星维修的管理规定
来源:  作者:  编辑:后勤工作部  日期:2017-06-14  点击率:266  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

零星维修的管理规定

    为确保学校各项公共设施得到正常维修(护),给教学、科研和师生生活提供有力的后勤保障,特制定本规定。

  一、零星维修范围

  1.现由学校使用的房屋、供水、供电、道路、排污、园林、卫生及其他设施的原样修复项目维修(护)费用在5000元以下属零星维修任务范围。

  2.学校各部门的设施维修项目,除有特殊约定外,其经费由部门自行解决。

  3.零星维修(护)只负责原样修复。部门自主确定的新建项目,如门窗等需改变原材料性质安装,须报院领导同意后方可实施。

二、工作程序与经费结算办法

  1.由后勤部门提供维修(护)的项目内容及相关要求,选择施工单位提交工程预(概)算,按有关规定审核后报送领导批准实施。

  2.施工单位,根据后勤部门通知的地点、维修内容、完工时间组织施工。

  3.在施工过程中,材料价格以省、市近期信息价为依据。对维修中使用的主材,需要留样的,维修中心留样保存,作为验收的依据。

4.维修工程完工后,由后勤部门负责组织验收。

5.施工质量不符合要求不予验收,施工单位须限期返工整改,超过通知单所要求的施工工期,应承担相应的违约责任。

  三、施工要求

  1.文明施工。建筑材料堆放整齐,不得随意破坏周边园林设施和其他设施。完工后,要及时处理建筑垃圾,保证施工现场的整洁与美观。

  2.服从管理,积极组织施工,在保证工程质量的前提下,努力采取措施,降低工程造价。

  3.规范施工,确保工期,保证工程质量和施工安全。

 

                                 

E-mail:
作者:
编辑:后勤工作部
上一篇:学生公寓应急预案处理办法
下一篇:后勤工作部职责
地址:贵州省贵阳市贵安新区花溪大学城思雅路贵州大学明德学院:550025
贵公网安备 52990002000003号