当前位置:首页 >> 学校服务 >> 办事指南 >> 正文
更换、补办《就业协议书》程序
来源:  作者:  编辑:管理员  日期:2011-11-04  点击率:394  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

更换、补办《就业协议书》程序
    凡《全国普通高等学校毕业生就业协议书》遗失、损坏或填写出错等,若需补办,其程序如下:
    1、向所在学院提出书面申请,说明补办原因,如损坏、填写出错的请附上损坏、填写出错的原件;如遗失需到省大中场毕业生就业指导中心指定的报社《贵州日报》、《贵州都市报》、《贵阳晚报》、《贵州大学校报》等登报声明作废,并在申请书后附登报启示。
    2、由学院分管领导签署意见并签字、盖章,交贵州大学招生就业处就业管理科备案。
    3、贵州大学招生就业处就业管理科根据学校有关规定提出处理意见,在学校就业信息网上公示一周,报贵州大学招生就业处处长审批。
    4、毕业生凭登报启示和中心主任审批意见到贵州大学招生就业处就业管理科补办《全国普通高等学校毕业生就业协议书》。补办时间一般在5个工作日内。
    如经查实谎报遗失《全国普通高等学校毕业生就业协议书》者,视情节轻重给予相应校规校纪处分。


E-mail:
作者:
编辑:管理员
上一篇:毕业生办理违约手续的程序
下一篇:学生科办事流程及负责人
地址:贵州省贵阳市贵安新区花溪大学城思雅路贵州大学明德学院:550025
贵公网安备 52990002000003号