学院举办纪念毛泽东诞辰124周年暨艺术嘉年华活动
来源:  作者:  编辑:党群工作部  日期:2017-12-25  点击率:190  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

新闻网讯 (党群工作部 曾庆子)为深入贯彻党的十九大精神,在伟大领袖毛泽东主席诞辰124周年来临之际,1224日晚上,学院在足球场举行纪念毛泽东诞辰124周年暨艺术嘉年华活动。全校师生积极响应,踊跃参与。

 

活动由传媒系饱含深情的诗朗诵《国父祭》与《沁园春·雪》拉开序幕,激昂的朗诵声回响在听众的耳边,带领大家重温经典佳作。随后,一曲嘹亮而宏伟的《歌唱祖国》响彻全场,爱国之情洋溢着全校。管理系以铿锵有力的《精忠报国》唱响青春中国魂,并伴随着精彩的武术表演与现场书法表演。现场掌声阵阵,激励着广大师生在前进的路上不忘初心、牢记使命、脚踏实地,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。

 

 

活动以不同形式重温经典文化,培养同学们社会主义核心价值观,加强文化自信和使命担当,将宣传和继承中华传统文化引向深入,营造书香校园的文化氛围。

E-mail:
作者:
编辑:党群工作部
上一篇:党建工作考核专家组到学院检查指导工作
下一篇:首届“贵商杯”微电影艺术嘉年华隆重举行
地址:贵州省贵阳市贵安新区花溪大学城思雅路贵州大学明德学院:550025
贵公网安备 52990002000003号