[学院新闻] 中共贵州大学明德学院委员会召开党委中心组第六次学习(扩大)会议
来源:贵州大学明德学院  作者:  编辑:党群工作部  日期:2018-08-03  点击率:844  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

新闻网讯(党群工作部 曾庆子)83日上午,学院党委在图书馆五楼会议室召开中心组第六次学习(扩大)会议,全体党委委员、院领导班子成员、各党总支副书记/负责人、以及学生工作部、党群工作部等主要负责人参加本次学习(扩大)会议。

会议传达学习了全省深入实施文军扶贫脱贫攻坚三年行动动员大会会议精神。会议指出,习近平扶贫思想是对马克思主义的继承与发展,是我们党初心使命的集中体现,是对我们党脱贫攻坚工作经验的创新发展,是对中华优秀传统文化的继承和弘扬,是对国际减贫事业的重大贡献,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,为我们打赢脱贫攻坚战提供了科学指南和根本遵循。会议强调,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻的党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,深入学习贯彻习近平总书记对毕节试验区工作作出的重要指示精神,深入学习贯彻习近平扶贫思想,深入学习贯彻省委十二届三次全会精神,安排部署“文军扶贫”扶贫攻坚三年行动,推动“文军”助力脱贫攻坚向纵深发展、向深度进军。

会议传达学习了省委书记孙志刚在中共贵州省委十二届三次全会上的主要讲话精神和《中共贵州省委关于深入实施打赢脱贫攻坚战三年行动发起总攻夺取全胜的决定》精神,会议强调,贵州作为全国脱贫攻坚主战场,要全面落实党中央、国务院关于打赢脱贫攻坚战三年行动的各项决策部署,打好发起总攻夺取全胜的关键战役。

会议要求,全院上下要学习好宣传好贯彻好习近平扶贫思想,充分发挥积极性、主动性、创造性,深入挖掘脱贫攻坚中涌现出的典型事迹和先进人物,做好宣传,做到精准发力、全面发力,为全省在2020年实现脱贫攻坚的目标做贡献。

会议传达了全国、全省征兵工作会议精神,会议通报了学院目前征兵情况进展,并就征兵工作中存在的问题与难点进行了交流与讨论,会议要求,相关部门要切实抓好征兵宣传,努力提高广大学子的参军积极性。

 

【编辑:曾庆子】

【审核:冉双】

 

E-mail:
作者:
编辑:党群工作部
上一篇:【党建要闻】习近平谈中非命运共同体金句:兄弟同心 其利断金
下一篇:[学院新闻] 中共贵州大学明德学院委员会召开党委中心组第四次学习(扩大)会议
地址:贵州省贵阳市贵安新区花溪大学城思雅路贵州大学明德学院:550025
贵公网安备 52990002000003号