当前位置:首页 >> 学院新闻 >> 学院新闻 >> 正文
学院董事长、泰豪集团董事会主席黄代放亲临迎新晚会现场致辞
来源:  作者:  编辑:党群工作部  日期:2018-09-21  点击率:329  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

同学们好!萌小德们好!欢迎你们加入明德学院!

我很高兴以这样的方式和你们第一次见面,希望以后有更多的见面机会。今晚我得特别感谢宋宝安校长,他是一名院士,是国宝级人物,他能亲临现场为入学成绩优秀生颁奖并和同学们见面,是我们明德学院全体师生的幸运,当然这也证明贵州大学对明德学院发展的重视和肯定,让我们一起以热烈的掌声感谢宋校长!

校企合作、产教融合、产学融合是应用型大学人才培养的主流模式,也是国家倡导和支持的模式,泰豪集团和贵州大学合作就是在实践这种模式,取得了巨大的进步,我们建立了美丽的校园,学院在全国同类学院排名大幅提升,我们有了更好的师资。在此我代表董事会感谢教职工们!

今晚我特别高兴也特别沉重高兴的是学校迎来了这么多带着渴望的新同学!他们渴望知识,渴望通过在明德的学习改变命运沉重的是我们能做到吗?我们教给学生的知识是他未来需要的知识吗?我们教给他们做人的道理能帮助他们改变命运吗?这时我想到学院的校训明理厚德、笃学诚行,我希望同学们进入明德学院,能将这八个字先学好,这八个字什么时候溶入了你的血液,你们的命运也就开始改变。

祝愿同学们相信自己,相信未来,相信我们的路越走越宽!谢谢!

E-mail:
作者:
编辑:党群工作部
上一篇:[学院新闻]泰豪集团董事会主席、中国民商理事会理事长、贵州大学明德学院董事长黄代放亲临学院开设讲座
下一篇:[学院新闻]学院举行“明德年华,无问西东”2018年迎新晚会
地址:贵州省贵阳市贵安新区花溪大学城思雅路贵州大学明德学院:550025
贵公网安备 52990002000003号