学院党委举行第29期入党积极分子暨第八期党员发展对象培训班开班典礼
来源:贵州大学明德学院  作者:  编辑:党群工作  日期:2018-10-16  点击率:774  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

新闻网讯(供稿 党群工作部 吴扬为加强入党积极分子及发展对象对党组织的认识,端正入党动机,加强党的先进性教育,1016日中午12:30,学院党委在1号报告厅举行第29期入党积极分子暨第八期党员发展对象培训班开班典礼。学院党委副书记、明德学院分党校副校长金明辉,党群工作部负责人,各系党总支书记/副书记/负责人,各系学生党支部支委以及本期党校学员代表参加了开班典礼。

开班典礼在雄壮的国歌声中拉开帷幕。金明辉在致辞中深刻阐述了正确认识参加党校培训班的重要性,强调了发展对象和入党积极分子培训工作的重要意义,宣读了《中共贵州大学委员会党校优秀学员、优秀班干评选办法》。他希望同学们,一是做到“明志”,要树立正确的理想信念和入党动机,强化党的意识;二是做到“勤学”,要珍惜这次学习机会,系统地学习一些知识,在思想上、政策理论水平上、业务能力上都有一个明显提高;三是做到“自律”,不断提高道德素质和党性修养,坚定理想信念,注重防微杜渐。

典礼上,本次党校培训班班主任吴扬宣读了《中共贵州大学明德学院委员会分党校管理办法》。

 

典礼上,党校学员代表袁红梅同学代表广大学员发言。她表示,一是要按时上课,仔细聆听老师的讲解,认真做好笔记,课后总结自己在思想上的收获;二是要严格要求自己,遵守纪律,尊敬师长,树立党校学员的良好形象;三是要主动完善自己,逐步向党组织靠拢,把自己锻炼成符合党和人民期望的合格的社会主义建设者和接班人。 

最后以国际歌结束了本次开班典礼。

本次典礼的成功举办有利于引导学院广大青年学生以党员标准严格律己,牢固树立正确的社会主义核心价值观,为实现中国梦而不懈奋斗,同时也正式拉开了学院本期党校培训的序幕。

【编辑:徐东东(学生助理)】

【责任编辑:曾庆子】

【审核:冉双】

E-mail:
作者:
编辑:党群工作
上一篇:管理工程系党总支组织全体党员、发展对象、入党积极分子学习全国教育大会的讲话精神
下一篇:[学院新闻] 中共贵州大学明德学院委员会召开党委中心组第七次学习(扩大)会议
地址:贵州省贵阳市贵安新区花溪大学城思雅路贵州大学明德学院:550025
贵公网安备 52990002000003号