系学生会 
当前位置:专题首页 >> 系学生会 >> 正文
“聚力杯”拔河比赛重燃战火
来源:  作者:  编辑:传媒系  日期:2019-04-10  点击率:4441  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

410日,“聚力杯”拔河比赛进行到第二场比赛,足球场上重燃战火,今天的比赛共十二支队伍,比赛依旧沿用第一场的赛制,采用淘汰制、分为上下半场最终选出获胜班级参加最终决赛。第一场比赛后,很多同学的手在比赛的过程中都被绳子磨伤,贴心的工作人员为参赛同学准备了手套、医疗箱等物品。

比赛中,不论是哪只队伍,参赛同学都会全心倾力,顽强拼搏,加油呐喊的同学也是使出浑身解数,助威本班同学。选手的拼搏,观众的热情呐喊,使每场比赛都精彩万分。

经过几轮激烈的比赛,数技1602、视觉1801两支参赛队伍获得胜利,直接晋级最终决赛。

 

熊全老师为受伤队员处理伤口

啦啦队扯着嗓子为选手们加油


各班队伍都屏住呼吸,拽紧赛绳



队员们拔完河直接席地休息

作者:
编辑:传媒系
上一篇:你是那四月天里的翩翩少年
下一篇:2018届传媒系迎新杯篮球赛闭幕式
地址:贵州省贵阳市贵安新区花溪大学城思雅路贵州大学明德学院:550025
纳税人识别号:52520000090327188H
贵公网安备 52990002000003号