系学生会 
当前位置:专题首页 >> 系学生会 >> 正文
挥洒汗水,舞动青春
来源:  作者:  编辑:传媒系  日期:2019-04-11  点击率:6568  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

青春旋律依高昂,威武气壮上战场411日,依旧在一号足球场进行聚力杯拔河比赛。比赛采用的是三局两胜的赛制,在裁判的组织下,11支对决的队伍陆续到达比赛现场并商讨作战策略。

比赛开始,11支参赛队伍有序的进行比拼,在通过数轮的比拼之后,由获胜场数最多的两支队伍数艺1601班与数艺1604班进行最后的对决,争夺小组冠军。双方参赛队员密切配合,将团结协作和不言弃的精神展现的淋漓尽致。经过三轮激烈的比拼后,数艺1601班以2:1的比分夺得本轮小组赛的冠军。

本轮小组赛的比拼结束,参赛的同学纷纷表示,在校园里举办团体活动很有必要并且很喜欢这样的活动,作为学生,不仅要学会书本上的知识,还要学会在生活、工作和社会中与人相处、团结协作的方法和精神。

 

作者:
编辑:传媒系
上一篇:传媒系“室全室美”寝室文化节
下一篇:你是那四月天里的翩翩少年
地址:贵州省贵阳市贵安新区花溪大学城思雅路贵州大学明德学院:550025
纳税人识别号:52520000090327188H
贵公网安备 52990002000003号