系学生会 
当前位置:专题首页 >> 系学生会 >> 正文
传媒系“室全室美”寝室文化节
来源:  作者:  编辑:传媒系  日期:2019-04-22  点击率:4631  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

(记者访讯 何欣彦 杜华军)为了营造更好的寝室生活环境,增进寝室成员之间团结、互助、友爱的情感,感受大学校园生活的温馨和美好。2019423号,由我院传媒系主办、传媒系团总支学生会生活部承办的以室全室美为主题的寝室文化大赛总决赛在传媒楼104教室举行。数字传媒系党总支负责人熊全老师、经管系团总支书记叶剑挺老师、电气系团总支书记徐文旺老师、传媒系团总支书记谭琼老师和传媒系陈宾老师出席活动,各系学生会主席和各班学生代表参加活动。


熊全老师致活动开幕辞,宣布室全室美总决赛正式开始。参赛队伍斯可居309寝室主打温馨可爱风的小家风格;斯可居122的仙女屋演绎了永远年轻、永远青春洋溢的少女心风格;文懿居310男寝则展现了简约而不失青春活力的简易风格。

在对寝室文化的介绍中,翔宇居308的同学讲到:“寝室真善美的真谛是除了寝室装扮外,相聚于一寝的四个人能互帮互助共同成长。这位同学的介绍,体现了他们在追求寝室外在美的同时,更注重内在和精神上的美。通过激烈的比拼之后,翔宇居308夺得特等奖,斯可居122312获二等奖,文懿居310寝室荣获一等奖。

有缘千里相约,无缘则咫尺天涯。宿舍成员千里相会就体现了同寝缘。通过寝室文化活动的举办,让大家认识到构建良好的寝室文化,创建团结、互助、友爱的寝室氛围的重要性和必要性。同时也展现了我院绚丽多彩的寝室文化和丰富多彩的校园文化生活。




作者:
编辑:传媒系
上一篇:数字传媒系2019“泰豪之星•十佳毕业生”
下一篇:挥洒汗水,舞动青春
地址:贵州省贵阳市贵安新区花溪大学城思雅路贵州大学明德学院:550025
纳税人识别号:52520000090327188H
贵公网安备 52990002000003号