系学生会 
当前位置:专题首页 >> 系学生会 >> 正文
友谊四月,聚力传媒“聚力杯”拔河比赛
来源:  作者:  编辑:传媒系  日期:2019-04-25  点击率:11309  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

为丰富我系学生的课余生活,增强团队精神和集体荣誉感。由我院传媒系学生会主办、体育部承办的“聚力杯”拔河比赛历时15天。总决赛于20194241号足球场进行,并取得圆满成功。各年级辅导员、各参赛班级班主任老师观看比赛并加油,啦啦队为参赛队伍加油助威。

本次比赛参赛成员由大一到大三年级的35个班组成。35个班分别为ABCDEF六个大组,每组六个班级,因一个参赛班级落单,F组特设落单班级直接晋级复赛,比赛采取初赛356淘汰赛制。各队通过组内比拼,获胜班级晋级复赛;复赛采取63淘汰赛制,获胜场数最多的三个班级晋级决赛;决赛通过获胜场数来评选最终的冠军、亚军和季军。

在比赛的过程中,有许多参赛的同学鞋子磨坏、手擦伤、膝盖破皮,但同学们依然积极参赛,迎难而上老师和现场工作人员发现参赛人员因比赛受伤后,细心的询问参赛人员的情况并帮他们处理伤口。同学纷纷表示,这一幕让他们感到温暖。同时,深刻的认识到比赛的真谛在于克服困难携手前行。

经过激励的比拼后,数技1802班在决赛中以完胜两场的成绩斩获第一名,数艺1601班荣获第二名,数技1701班夺得第三名。随着比赛的结束,数传系“聚力杯”拔河比赛取得了圆满成功。

本次活动丰富了同学们的课余生活,增强了班级的凝聚力,增进同学之间的友谊,同时展现了新时代大学生的蓬勃朝气和体育精神。

 


作者:
编辑:传媒系
上一篇:传承五四精神,谱写时代青春赞歌
下一篇:数字传媒系2019“泰豪之星•十佳毕业生”
地址:贵州省贵阳市贵安新区花溪大学城思雅路贵州大学明德学院:550025
纳税人识别号:52520000090327188H
贵公网安备 52990002000003号