学生工作 
当前位置:专题首页 >> 学生工作 >> 正文
数字传媒系举办十月团组织生活评比活动
来源:  作者:  编辑:传媒系  日期:2019-10-25  点击率:10936  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

十月的色彩很鲜艳,十月的阳光很灿烂,十月的生日很隆重,十月的日子很辉煌,很多果实都在十月成熟。在这个美丽收获的时节,数字传媒系开展了“四进四信“为主题“团组织生活评比”。旨在以团组织生活的形式作为动力增进感情,让每个同学感受到集体的快乐,提升班级同学的归宿感。本次活动由数字传媒系团总支学生会主办,组织部承办。

 

 

 

活动邀请了数字传媒系团总支书记杜安定老师,数字传媒系学生会副主席赵玉玺以及各系主席团、组织部部长嘉宾担任此次比赛评委传媒系团总支书记杜安定对此次大赛致词,希望同学们能够提升自身综合素质,做好团组织建设。接下来是参赛班级代表进行讲解,共同为观众们献上了一场激情饱满的演绎

 

在精彩的演讲环节中,各班参赛选手依然坚信着“四进四信”及“青年大学习”理念,在展示班级风采的同时,也体现出同学们学习的积极态度。通过对班级集体学习情况的讲述,团支部风采的展示,最后数技1801班、视觉1902荣获第二名和第三名,数艺1804以精彩的演说获得第一名,王婷同学获得最佳解说员。

 

 

 

最后由经管系邱法于同学对本活动做总结以及给予对本次比肯定,当然也有不足,只有汲取每一次活动的经验和教训活动才能以优补缺,并诚挚祝传媒系10月份团组织生活评比圆满成功。

 

通过本次的团组织生活评比,同学们更加地了解“四进四信”的含义,在成长、学习的道路上不断摆正自己的位置,调整自己的心态,时刻告诫自己:我一直在学习的路上。最终活动在嘉宾的合影留恋中圆满结束。


作者:
编辑:传媒系
上一篇:数字传媒系两千名师生“云”见面,同“屏”共享话成长
下一篇:贵州大学明德学院“校园贷、套路贷”风险告知书
地址:贵州省贵阳市贵安新区花溪大学城思雅路贵州大学明德学院:550025
纳税人识别号:52520000090327188H
贵公网安备 52990002000003号