系学生会 
当前位置:专题首页 >> 系学生会 >> 正文
数字传媒系“时代新人说—我和祖国共成长”主题演讲比赛举行
来源:  作者:  编辑:传媒系  日期:2019-11-22  点击率:10930  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上重要讲话精神1119日,贵州大学明德学院数字传媒系学生会主办的“时代新人说——我和祖国共成长”演讲比赛在一号报告厅举行。数字传媒系党总支副书记曾林老师出席并致辞,数字传媒系团总支书记杜安定、数字传媒系谭琼、冉启毫以及各系代表等参加。来自数字传媒系的学生代表300余人现场观看了比赛。

 

 


从最初的选拔到决赛,数字传媒系“时代新人说——我和祖国共成长”主题演讲比赛历时一个月。其间,数十名传媒学习带着不同的人生经历完成了他们对爱国情怀的解读,与祖国共成长的表白。在主题演讲中,各位选手或结合亲身经历,或聚焦自身专业,或着眼社会现状,讲述自己对时代的理解、对爱国主义的体会、对青年使命的领悟。用朴实的语言,传递着奉献祖国、奉献人民的忧国忧民之心、爱国爱民之情,现场观众频频报以热烈的掌声。


 


主题演讲结束后,杜安定老师对比赛进行了总结点评。对参赛选手的表现给予充分肯定和高度赞扬,并与在座的观众就演讲主题分享了心得感悟。鼓励青年学子不忘初心,牢记使命,将年轻一代的责任与担当融入国家和民族事业中,勇做担当民族复兴大任的时代新人。


 


综合评委的评分,数字媒体技术1801张泽易获得第一名,视觉传达1701马梅获得第二名,网新1901王尉霖获得第三名,传媒系冉启毫老师、谭琼老师为为获奖者颁奖。颁奖结束后,时代新人说——我和祖国共成长”数字传媒系主题演讲比赛落下帷幕。


   

作者:
编辑:传媒系
上一篇:“老师您辛苦了!” 数字传媒系学生花式表白送祝福
下一篇:数字传媒系召开学生会换届暨表彰大会
地址:贵州省贵阳市贵安新区花溪大学城思雅路贵州大学明德学院:550025
纳税人识别号:52520000090327188H
贵公网安备 52990002000003号