系团支部 
当前位置:专题首页 >> 系团支部 >> 正文
贵州大学明德学院数字传媒系2020届“泰豪之星·十佳毕业生”评选活动
来源:  作者:  编辑:传媒系  日期:2020-05-20  点击率:8393  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:


夏日炎炎,天高云淡,2020519日,由贵州大学明德学院数字传媒系主办的“泰豪之星·十佳毕业生”评选活动在精彩的开场视频中拉开帷幕。

为加强我系大学生思想政治教育,促进学院优良学风建设,弘扬社会主义核心价值观,激励广大青年学生树立远大理想和正确的世界观、人生观、价值观。引导学生立志成才、刻苦学习,成为具有较强的知识获取能力及创新思维能力的应用型人才。围绕“学习好、能力强、愿奉献、有贡献”的评选原则,特此举办本次动。

因疫情原因,本次活动为线上线下同时开展,此次活动线下评委为数字传媒系主任李锐锋,数字传媒系党总支书记曾林,数字传媒系系主任助理陈宾,辅导员杜安定、徐娟、谭琼、肖皓丰,专职教师夏艳起、吕雨潇老师;学生评委由各年级10名组成的,作为学生代表作为评委线上参加本次活动。

说明: -1ad9adf43c5cbb93

首先,由数字传媒系团总支书记杜安定老师为本次活动致开幕词并宣读评比标准,伴随评分细则宣读的结束,掌声的响起,本次活动正式开始。

活动过程中,各位参赛的选手们围绕“学习好、能力强、愿奉献、有贡献”的评选原则开始演讲,简洁明了的自我认知,细心规划的学习路线,崇高无上的个人荣誉,以及大学生涯的种种经历,都展现出他们优于常人的表现能力,更是凸显出数字传媒系新一代大学生时代不一样的风采。

说明: -37c9fef6c2e2390b   说明: 4852debadb1d4208

在这里,他们就是一道靓丽的风景线,在这里,他们就是传媒系的榜样,是传媒系的自豪。如此精彩的演绎,让人记忆深刻,评委们也纷纷给出一致好评。随着评论区各种惊叹与鼓励语言不断的更替,不知不觉活动接近了尾声。

最终,在精彩的演讲结束后,激动人心的时刻到了。在本次活动中,刘光萍同学以本场最高分斩获数字传媒系十佳大学生榜首。刘光萍、梁涛、颜琳、王文静四位同学拟推选到学院参加资格评选。

说明: C:/Users/ASUS/AppData/Local/Temp/picturescale_20200709123856/output_20200709123858.jpgoutput_20200709123858

说明: C:/Users/ASUS/AppData/Local/Temp/picturescale_20200709124005/output_20200709124008.jpgoutput_20200709124008

活动最后由数字传媒系主任李锐锋老师为本次活动做总结,当代青年大学生应在大学时光中追寻理想,成就梦想,勇于奋进、敢于创新。我们应向各位学长学姐学习,约束自己,超越自己。

通过本次活动,同学们深刻认识到树立远大理想和正确的世界观、人生观、价值观的重要性,以及在大学四年中怎样学会去定位自己的标准。俗话说:长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。至此,本次活动取得圆满成功。

 

 

作者:
编辑:传媒系
上一篇:贵州大学明德学院数字传媒系“5.25心理健康活动月绘画”大赛
下一篇:数字传媒系举办“我与祖国共成长”团组织生活评比活动
地址:贵州省贵阳市贵安新区花溪大学城思雅路贵州大学明德学院:550025
纳税人识别号:52520000090327188H
贵公网安备 52990002000003号