学生工作 
当前位置:专题首页 >> 学生工作 >> 正文
数字传媒系校园环境卫生倡议书
来源:  作者:  编辑:传媒系  日期:2020-11-24  点击率:7651  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

亲爱的老师们、同学们:
    当你走进我们的校园,你能感受到她越来越洁净和美丽吗?这主要归功于我们同学们的不辞辛苦,每天维护和打扫。学校是我们的家,环境靠大家,我们是学校的主人,理应保护我们共同的家园。可是近来出现了一些不良的现象:有的同学把早餐带入教学楼,吃完的食品包装袋随手扔在地上;有的同学从楼上乱扔纸屑,把已打扫干净的卫生区又弄脏了。为了使我们美丽的校园多-份清洁,让广大师生有一个舒适的学习、生活、工作环境。我们要向全的师生们发出如下倡议:

一、以爱护校园环境为己任,自觉维护校园的清洁卫生;
、注意公共卫生,不要乱扔垃圾,不带早餐到教室;
、从我做起,从现在做起,养成良好的卫生习惯,不乱扔纸片、烟头、包装袋等杂物,自觉把自己的带来的垃圾带走;发现地面上的纸片、包装袋等,拾起来扔进垃圾箱里,确保地面的干净

四、节约能源,用水、用电一定要记得关闭龙头、开关,杜绝浪费现象。

老师们、同学们,优美的校园环境,能反映出我们的举止文明;优美的校园环境,需要我们去亲手创造,珍惜维护。让我们立即行动起来,自觉增强保护校园环境的意识,做校园环境卫生的守护者,做文明的明德!

作者:
编辑:传媒系
上一篇:致家长的一封信 ——“树立防范意识,消除安全隐患”
下一篇:2020,我们的青春不散场,我们不说再见!
地址:贵州省贵阳市贵安新区花溪大学城思雅路贵州大学明德学院:550025
纳税人识别号:52520000090327188H
贵公网安备 52990002000003号