系团支部 
当前位置:专题首页 >> 系团支部 >> 正文
数字传媒系2020年迎新杯篮球赛决赛
来源:  作者:  编辑:传媒系  日期:2020-11-14  点击率:6381  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

经过了半个月的激励角逐,2020数字传媒系“迎新杯”篮球赛决赛2020年11月13日,下午6点20分在学院2号篮球场迎来了最后的决赛。此次决赛队伍是2019级网络与新媒体专业队对阵2020级网络与新媒体队。出席决赛暨闭幕式的嘉宾有数字传媒系团总支书记谭琼老师各系学生会代表参加本次活动。

赛前,谭琼老师发表讲话并为双方队员加油打气。

     

比赛过程中赛场上队员们积极投入、全力以赴,裁判员秉公裁决,严肃认真,场下的同学们也在为他们加油助威!虽然比赛现场激情四射,双方队员都充满了活力,比赛中双方都以“友谊第一,比赛第二”的原则,完成了此次比赛,充分展现我数字传媒系学生良好的精神面貌和全面的优秀素质。

在紧张激烈的篮球赛结束后,我们在篮球场举行了闭幕颁奖仪式。由主持人宣布获奖球队,获得季军的是2018级数字媒体技术队,其次获得亚军的是2020级网络与新媒体队,最后获得冠军的是2019级网络与新媒体队。

最后主持人宣布闭幕式及颁奖仪式圆满结束并邀请老师与运动员们合影留念。

     此次“迎新杯”篮球决赛不仅向全校师生展现了我校同学积极向上的青春风采,同时也增进了同学之间的凝聚力,培养了大家集体荣誉感,增进了各系的友谊,展示了我校新生团结,和谐,勇于拼搏的精神风貌。

作者:
编辑:传媒系
上一篇:数字传媒系开展“青春思辨2020”辩论赛活动
下一篇:数字传媒系2020年团总支学生会换届暨表彰大会
地址:贵州省贵阳市贵安新区花溪大学城思雅路贵州大学明德学院:550025
纳税人识别号:52520000090327188H
贵公网安备 52990002000003号