系团支部 
当前位置:专题首页 >> 系团支部 >> 正文
数字传媒系十一月团组织生活评比活动
来源:  作者:  编辑:传媒系  日期:2020-11-23  点击率:6932  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

20201122日晚7点,数字传媒系11月团组织生活评比活动在传媒楼C407拉开帷幕。本次活动由数字传媒系团总支学生会主办,组织部承办参加这次活动并担任评委的有院团委负责人、智能系和信息系部负责人以及传媒系各部门部长。

社会主义核心价值观和民族传统文化应该弘扬,所以以团组织生活的形式来开展践行社会主义核心价值观和弘扬中华民族传统文化的活动 活动以践行和培育社会主义核心价值观和弘扬中华民族传统文化为主题开展。

首先是以文艺部的同学给我们带来开场节目,接下来是来自数字传媒系的参赛选手进行讲解,共同为观众们献上了一场激情饱满的演绎,以及手工艺品展示。

在精彩的演讲环节中,各班参赛选手从社会主义核心价值观和传统文化方面来讲解,在展示个人及班级风采的同时,也体现出同学们对弘扬中华民族传统文化的积极态度。讲解过程中,选手们讲述对社会主义的践行和培育以及民族文化的弘扬分享团日活动。

精彩告一段落,活动也接近尾声,当然,精彩的时刻值得铭记,美好的结果也值得期待。践行和培育社会主义核心价值观以及弘扬中华民族传统文化,我们仍在继续。

接下来是给获奖班级及最佳解说员颁布证书,其中数技2002班、数技2001分别荣获第二名和第三名,艺科2002以精彩的演说斩获第一名,王小乔同学获得最佳解说员。

最后数字传媒系江雨桐对本活动做总结。诚挚祝传媒系11月份团组织生活评比圆满成功。

最终活动在与各系嘉宾的合影留恋中圆满结束。

作者:
编辑:传媒系
上一篇:“喜迎建党100周年,青春共筑中国梦”团组织生活评比活动
下一篇:数字传媒系开展“青春思辨2020”辩论赛活动
地址:贵州省贵阳市贵安新区花溪大学城思雅路贵州大学明德学院:550025
纳税人识别号:52520000090327188H
贵公网安备 52990002000003号