即时新闻 
当前位置:专题首页 >> 即时新闻 >> 正文
数字传媒系“泰豪之星•十佳毕业生”评选活动
来源:  作者:  编辑:传媒系  日期:2021-05-09  点击率:4028  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

5月8日中午12点半,贵州大学明德学院数字传媒系主办、传媒系团总支学生会承办的2021年“泰豪之星•十佳毕业生”评选活动在我校图书馆1号报告厅正式举行。

莅临本次活动的嘉宾有贵州大学明德学院副院长谢静,智能工程系党总支书记吴海燕,党群工作处老师吴扬、韩雪,传媒系系主任李锐锋传媒系党总支负责人张雪,传媒系各位专职教师和辅导员参加了本次活动

本次评选活动共10参评选手,最终推选总成绩靠前4名同学参加学院2021年“泰豪之星•十佳毕业生”终选。

本次活动主要分为两组参评人员。首先上台的是第一组选手解说第一组选手充满激情的演讲为此次活动做了良好的开头。

活动进行到一半,一曲来自学生会文艺部陈露琪同学精彩演唱的《海上的月亮》把观众带进了另一个平静的世界

接着是第二组选手展示,第二组参评人员充分展示了自身优势,分享了各自在四年大学生活中精彩的点点滴滴,赢得了嘉宾和观众的一阵掌声。

活动接近尾声,由李锐锋老师对此次活动进行总结,他表达了参赛选手的衷心祝愿和鼓励,同时也激励到场的传媒学子向优秀的学长学姐看齐,不要辜负大学里的美好时光。

最后由贵州大学明德学院副院长谢静女士十佳毕业生们颁奖并合影留念

本次参评选手来自不同的专业,同时也是我较为出色、优秀的毕业生,他都有一个共同的目标——让自己更加优秀,让青春无憾。本次活动,不仅仅是一场优秀毕业生的角逐,也标志着我系即将毕业的学子将迈入人生新的起点期待各位学子奋力拼搏,努力为学校创造奇迹,创造新的希望。

作者:
编辑:传媒系
上一篇:“数智变,物致新”观会展,看未来
下一篇:互联网时代运营的“秘密”|资深媒体人戈昊怡来数字传媒系开展新媒体讲座
地址:贵州省贵阳市贵安新区花溪大学城思雅路贵州大学明德学院:550025
纳税人识别号:52520000090327188H
贵公网安备 52990002000003号