系团支部 
当前位置:专题首页 >> 系团支部 >> 正文
“牢记殷切嘱托,忠诚干净担当,喜迎建党百年” 师生红歌赛,传媒系来了
来源:  作者:  编辑:传媒系  日期:2021-05-08  点击率:3576  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

5月8日中午12点,“牢记殷切嘱托,忠诚干净担当,喜迎建党百年”师生红歌赛暨五四表彰大会在图书馆二楼顺利展开,数字传媒系响应学院号召,为本次大赛带来了必选曲目《没有共产党就没有新中国》以及自选曲目《灯火里的中国》。


此前,我系接到学院通知将开展本次红歌赛,全系师生迅速行动起来,经过传媒系团总支学生会文艺部筛选,最终本此大赛共有57人代表系部出战,其中包括三位老师。人数确定后,参赛同学们开始了为期15天的高强度排练。“灯火里的中国青春婀娜,灯火里的中国胸怀辽阔......”悠悠歌声每晚响彻传媒楼,歌声里充满自信、充满坚定,青春中国,朝气蓬勃,路过排练地点的同学们也情不自禁和参赛队员们轻轻附和。


大赛上传媒师生用艺术回首初心,让音乐传达使命,唱响红色经典,抒发爱国热情,全系师生以激昂的热情唱响《没有共产党就没有新中国》,用火红的青春演绎《灯火里的中国》最终赢得观众们的阵阵掌声。


本次红歌比赛,一首首红歌陶冶着全系师生的爱国主义情操,使得传统文化的魅力用同学们喜爱的方式得以展现,为加强爱国主义教育,建设积极健康向上的校园文化做出积极贡献。


作者:
编辑:传媒系
上一篇:贵阳信息科技学院数字传媒系“迷彩青春,不负韶华” 2021级新生军训文艺晚会新闻稿
下一篇:数字传媒系积极参加学院第十四届体育节比赛活动
地址:贵州省贵阳市贵安新区花溪大学城思雅路贵州大学明德学院:550025
纳税人识别号:52520000090327188H
贵公网安备 52990002000003号