即时新闻 
当前位置:专题首页 >> 即时新闻 >> 正文
不恋过往 奔腾永恒 献礼百年 ——数字传媒系2021届毕业生毕业设计展隆重开幕
来源:  作者:  编辑:传媒系  日期:2021-06-30  点击率:3254  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:


 

又到一年毕业季

2021级数字传媒系的毕业生带着他们的毕业作品

充满热情活力地

在校园里掀起一股夏日的艺术热浪

 

2021年62日,贵州大学明德学院主办、数字传媒承办“不恋过往 奔腾永恒 献礼百年——2021届毕业生毕业设计展图书馆一楼隆重开幕系部师生纷纷踊跃到场观展。学院党委书记郭林桦、传媒系系主任李锐锋、系党总支书记张雪出席了毕业设计展开幕式并参观了作品开幕式由数字传媒系系主任李锐锋主持。

开幕式现场

开幕式上,数字传媒系系主任李锐锋为本次毕业设计展致辞。毕业设计作为大学学习阶段的一个总结,它既是学子们大学阶段学习成果的展示,也是同学们又一新阶段的“推荐信”。毕业生们能以青年人的视角,通过四年专业学习的磨练和积淀,用崭新而富有创造力的方式拓展着艺术表达的维度,是对学院和个人最好的答卷。毕业在即,希望各位毕业生以本次毕业展为新的起点,扬帆起航,开启未来新的征程。

党委书记郭林桦宣布开幕

 

在热烈的掌声中,学院党委书记郭林桦宣布“不恋过往 奔腾永恒 献礼百年——数字传媒系2021届毕业生毕业设计展开幕。

 

这次展览汇集了数字传媒系2021届艺术与科技、视觉传达设计、数字媒体艺术、数字媒体技术四个专业众多毕业生的优秀作品作品类型丰富,主要包括视频类、插画类、空间设计类、平面设计类、VI设计类,包装设计类,衍生品设计类等。毕业设计展是同学们四年学习成果的汇报和总结,是数字传媒系教学工作的一次全面检验,更是学院办学成效的集中体现。

部分参展作品

此次展览正值中国共产党建党百年之际,传媒学子以丰富、多元的创新作品诠释了年轻一代创新者对生活的感悟,以优异的作品为党的百年献礼。

领导及师生观看展览

众多师生前来观展

  

 

作者:
编辑:传媒系
上一篇:乘风破浪潮头立 扬帆起航正当时—贵州大学明德学院2021届本科毕业生毕业典礼暨学位授予仪式
下一篇:“数智变,物致新”观会展,看未来
地址:贵州省贵阳市贵安新区花溪大学城思雅路贵州大学明德学院:550025
纳税人识别号:52520000090327188H
贵公网安备 52990002000003号