即时新闻 
当前位置:专题首页 >> 即时新闻 >> 正文
乘风破浪潮头立 扬帆起航正当时—贵州大学明德学院2021届本科毕业生毕业典礼暨学位授予仪式
来源:  作者:  编辑:传媒系  日期:2021-07-08  点击率:3355  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:


 

 

时光荏苒,岁月如歌,转眼间又是一年毕业季。回首往事,你是否还记得四年前初进明德时的稚气,你是否还能回想起宿舍初见舍友时的青涩,短暂的大学四年最终还是在今天落下了帷幕。

 

7月5日上午,“乘风破浪潮头立 扬帆起航正当时”贵州大学明德学院2021届本科毕业生毕业典礼暨学位授予仪式在阳明书院隆重举行。

 

 

贵州大学党委副书记令狐彩桃,贵州大学明德学院董事会执行董事邱军,学院全体领导班子出席典礼,教师代表,各系各部门负责人等共同欢送2500余名2021届毕业生,见证他们成长成才道路上的重要时刻。典礼由学院常务副院长罗卫东主持。典礼在校内设3个会场,并通过网络平台全程直播。此仪式先为全院毕业生代表颁发学位证,而后我系邀请了贵州大学明德学院党委书记郭林桦、贵州大学明德学院系主任李锐锋,教研室主任叶行高及杨顺建等老师一我系毕业生颁发学士学位证并合影留念。


 

  

 

 


   最后毕业生领取传媒系设计的纪念品。由数字传媒系设计的毕业生纪念书签,“此去今年”祝愿毕业生们继续热爱和勇敢,无畏所得皆归于欢喜;依旧谦虚和诚实,命运更偏爱善良的人;保持快乐和幽默,试着发现生活里的美;愿他们依旧勤奋和幽默,自己才是人生的财富;愿他们坚持运动和阅读,努力修炼气质和身材;愿他们心怀家国和远方,手执自由与梦想远航。

 

 

 

  

     典礼结束后,由数字传媒系老师及毕业学生代表集体合影,并播放歌曲《再见》学生自行合影留念。



典礼现场布置了“时光拍摄墙”本科证书模型、学位证书模型供毕业生合影以及场景音乐等设计,营造了浓厚的毕业氛围


 

 

"今天天气很好一会没有课啦,以后也都没有课啦!"昨日的青空随少年挥手消失在人海之中那些时光漫长仿佛夏天永远晴朗再看一眼山河,再看一眼校园,再看一眼彼此,此刻,我们的祝福浓得化不开,深得抹不去——祝你毕业快乐!剩下的话就留在盛夏吧,挥挥手不说再见,因为我们还会再相见,因为我们聚是一团火,散是满天星,所以我相信,我们依然还会某年某月某日再相见,那么,在我们不曾见面的日子里请务必替我照顾好自己,我们各自努力,我们顶峰相约。

 

 

毕业快乐,此去必定前路浩浩荡荡,万事尽可期待,此去必定有前程似锦,一路有鲜花和掌声。

作者:
编辑:传媒系
上一篇:息烽团县委领导亲切慰问贵州大学明德学院数字传媒系暑期“三下乡”社会实践服务队志愿者
下一篇:不恋过往 奔腾永恒 献礼百年 ——数字传媒系2021届毕业生毕业设计展隆重开幕
地址:贵州省贵阳市贵安新区花溪大学城思雅路贵州大学明德学院:550025
纳税人识别号:52520000090327188H
贵公网安备 52990002000003号