系党支部 
当前位置:专题首页 >> 系党支部 >> 正文
数字传媒系第二党支部开展“党史学习教育专题”组织生活会
来源:  作者:  编辑:传媒系  日期:2021-07-19  点击率:1455  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

数字传媒系第二党支部开展“党史学习教育专题”组织生活会

   2021年7月18日,数字传媒系学生第二党支部在网上开展“党史学习教育专题”组织生活会,本次会议由数字传媒系第二党支部第十一期、十二期、十三期预备党员以及支委参与,会议可使各位同志净化党员思想,改进工作作风,增进同志团结,对提升党员自身和党组织具有重要意义。

                   

                     1支委对上半年工作总结            

   在本次会议当中目的是为了使各位同志进一步加强党员之间的思想交流,将继续开展党史学习教育活动,推动党史学习教育走深走实。

     

          2 何欣彦同志发言                    图3 肖昌艳同志发言

   与会党员分组开展谈心支委对上半年工作进行深刻剖析,找准查实问题,开展批评与自我批评。党员直奔问题、观点清晰,不遮遮掩掩、泛泛而谈、相互批评、自我批评,达到解决问题好党员的先锋模范作用,积极参与学校的各项活动,做实事、做好事。

  会议发言的过程中我们可以看出各位同志认真的把自身的缺点和他人的缺点说出,针对自身缺点进行改正通过网上会议学习,大家纷纷表示,将以党史学习教育为契机,从中感悟思想,汲取奋进力量,发扬党的光荣传统,以不懈奋斗精神书写美好明天。

作者:
编辑:传媒系
上一篇:数字传媒系学生第二党支部开展孙曼等十五名同志转为中共党员的转正大会
下一篇:数字传媒系党员志愿服务队开展“做表率,展风采”的迎新活动
地址:贵州省贵阳市贵安新区花溪大学城思雅路贵州大学明德学院:550025
纳税人识别号:52520000090327188H
贵公网安备 52990002000003号