系党支部 
当前位置:专题首页 >> 系党支部 >> 正文
数字传媒系学生第二党支部开展王仕维等十四名同志转为中共党员的转正大会
来源:  作者:  编辑:传媒系  日期:2021-11-08  点击率:425  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:


2021年114日12:20,数字传媒系学生第二党支部在c栋c103开展关于王仕维等十四名同志转为中共党员的转正大会,本次会议由数字传媒系学生第二党支部书记谢同志主持,参会人员为数字传媒系党总支书记张雪同志,数字传媒系学生第一党支部书记徐娟同志数字传媒系学生第二党支部第十一期预备党员、第十二期 预备党员以及第十三期预备党员参与。

本次会议转正大会开始,预备党员向大会宣读转正申请预备党员汇报自己在预备期的表现和优缺点以及在此期间的提升和表明自我的态度与决心等,由入党介绍人向大会介绍该同志的思想态度,党内理论基础以及学习情况等进行介绍,由数字传媒系学生第二党支部党支委向大会报告王仕维等十四名同志政治审查情况。

  

2-图3第二党支部党支委向大会报告

在此,党支委与党员充分发表讨论意见的基础上,对预备党员是否转为正式党员的讨论,经大会研定,一致认为王仕维等十四名同志基本符合党员条件,与正式党员投票决定,大会同意王仕维等十四名同志转为中共党员并对党总支新成员的加入表示了热烈的祝贺!

 

4党员投票                        5热烈祝贺

承前启后,继往开来通过本次大会的成功召开全体党员的思想认识有了进一步的提高,加强了各位同志的责任感和使命感将为未来更以严格的要求自己为国为党建设奉献。

作者:
编辑:传媒系
上一篇:数字传媒系学生第二党支部开展接收敖黔南等五名同志为预备党员的接收大会
下一篇:数字传媒系学生党支部开展学习“习近平总书记系列重要讲话精神”的组织生活会
地址:贵州省贵阳市贵安新区花溪大学城思雅路贵州大学明德学院:550025
纳税人识别号:52520000090327188H
贵公网安备 52990002000003号