系党支部 
当前位置:专题首页 >> 系党支部 >> 正文
数字传媒系学生第二党支部开展接收敖黔南等五名同志为预备党员的接收大会
来源:  作者:  编辑:传媒系  日期:2021-11-09  点击率:423  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:


2021年11月4日中午12:20数字传媒系学生第二党支部c栋c103开展关于接收敖黔南等五名同志为预备党员的接收大会本次会议由数字传媒系学生第二党支部书记谢同志主持参会人员为数字传媒系党总支书记张雪同志,数字传媒系学生第一党支部书记徐娟同志数字传媒系学生第二党支部第十一期预备党员、第十二期预备党员以及第十三期预备党员参与。

  图1接收大会正式开始

此次会议严格按照各项程序执行开展接收大会开始由发展对象黔南同志龚艺新同志蝶同志毓艳同志同志宣读入党志愿书并说明自己入党动机。此刻,从敖黔男同志等五名同志的宣读中可以感受到他们情真意切,对党的忠诚和向往。

 

      图2-图3接收预备党员宣读入党志愿书

会议中,与会党员都积极发言自己的意见,经大会研定,这五名同志们的预备学习上牢记学习是学生的第一要务,刻苦学习思想上积极要求进步,永远保持与时俱进,时刻牢记以一名党员身份严格要求自己通过大会谈论表决,最后一致同意接收这五名同志为中共预备党员。

       图4党员讨论

会议成功召开,党员们纷纷表示,加入中国共产党是我们实现个人价值,社会价值的最佳途径,只有发挥党员的带头作用,为国家社会的进步贡献力量,并对今后的预备党员们提出了更高的要求,也为数字传媒系增加新鲜的血液集体的力量而祝贺。

 

作者:
编辑:传媒系
上一篇:数字传媒系学生第一党支部预备党员转正暨接收大会
下一篇:数字传媒系学生第二党支部开展王仕维等十四名同志转为中共党员的转正大会
地址:贵州省贵阳市贵安新区花溪大学城思雅路贵州大学明德学院:550025
纳税人识别号:52520000090327188H
贵公网安备 52990002000003号