系党支部 
当前位置:专题首页 >> 系党支部 >> 正文
数字传媒系学生第一党支部开展学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》的组织生活会
来源:  作者:  编辑:传媒系  日期:2021-11-25  点击率:386  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:


20211125日星期四中午12:10,数字传媒系学生第一党支部C103组织学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》(以下简称《条例》)。此次学习的参与人员有数字传媒系学生第一党支部第十一期正式党员,第十二十三期和十四期预备党员

1 同志们认真学习

本次会议犹森耀同志带领全体党员共同学习《条例》。《条例》的修订以党章为根本依据,落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,对高校基层党组织工作做出全面规范,对新时代做好高校党的建设具有重大意义。

2 犹森耀同志做分享

全体党员进行了交流和讨论。刘贵生同志表示遵循《条例》的指示,建设学习型基层党支部,加强大学生党员队伍建设,认真贯彻执行党的路线方针政策,接受新时代所带来的机遇和挑战。

刘深玥同志在认真学习《条例》后,深有感触,她表示《条例》中指出了针对党史学习教育的要求,百年党史是一部最生动的教科书,作为即将步入社会的大学生,需要积极主动地配合学校的管理,从自身出发,无论是学习或生活,都要努力严格要求自己,成为一名合格的党员。

3  刘贵生同志分享学习心得

作为学生党员的我们要掌握新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,做到与时俱进,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在日常生活和学习中继续发挥党员先锋模范作用。

 

作者:
编辑:传媒系
上一篇:数字传媒系学生第一党支部开展关于接收陈梦桃等九名同志为预备党员的接收大会
下一篇:数字传媒系教工党支部开展“学习党的十九届六中全会精神”专题组织生活会
地址:贵州省贵阳市贵安新区花溪大学城思雅路贵州大学明德学院:550025
纳税人识别号:52520000090327188H
贵公网安备 52990002000003号