系学生会 
当前位置:专题首页 >> 系学生会 >> 正文
数字传媒系“泰豪之星·十佳大学生”评选活动
来源:  作者:  编辑:传媒系  日期:2021-11-19  点击率:381  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:


   金桔飘香,初冬时节,为宣传和树立学校青年学生积极进取、拼搏奋进的良好形象,在当代大学生中树立自强、自立的榜样,贵阳信息科技学院数字传媒系20211118日在图书馆报告厅开展2021“泰豪之星·十佳大学生”评选活动。本次活动由数字传媒系团总支学生会主办、数字传媒系团总支学生会办公部承办。 


                   

    

   本次活动不仅是一次评选会,更是一次优秀学生的经验分享交流会,充分发挥优秀学生在五有人才培养学风建设中榜样激励作用。

 在川流不息的时间之河里,每一代人都有自己的时间和机遇。在时代的朝阳下,每一个人都会散发独特的光彩。伴随主持人的串词,掌声的响起本次活动正式开始。

   活动过程中,各位参赛的选手们围绕“学习好、能力强、愿奉献、有贡献”的评选原则,简洁明了的自我介绍、细心规划的学习路线崇高无上的个人荣誉以及大学生涯的种种经历,都展现出他们优于常人的表现能力,更展现了数字传媒系新一代大学生不一样的时代风采。在这里,他们就是一道靓丽的风景线,在这里,们就是传媒系的榜样,是传媒系的自豪。他们每一个人都是耀眼的灿烂的。同时,数字传媒系学生会也为大家带来朗诵——《我们不会忘记》。若一曲悠歌,一场朗诵,那便是风雨兼程,现场不断响起激烈的掌声,或许,这就是传媒的风采,也是数字传媒系的另一道风景线。


   

   

  在精彩的表演结束后,激动人心的时刻到了。在本次活动中,陈露露同学以本场最高分斩获数字传媒系十佳大学生榜首。


  

    

  通过这次活动,同学们都有了一个自己的目标,方向,深刻认识到树立远大理想和正确的世界观、人生观、价值观的重要性,以及在大学的学习生活中怎样学会去定位自己的标准。俗话说:长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。要相信越努力越幸运,机会都是留给有准备的人,最后,此次活动取得了圆满成功。

作者:
编辑:传媒系
上一篇:数字传媒系第八届学生会负责人公示名单
下一篇:今夜月正圆,你思念的那个人竟在这个灯火阑珊处
地址:贵州省贵阳市贵安新区花溪大学城思雅路贵州大学明德学院:550025
纳税人识别号:52520000090327188H
贵公网安备 52990002000003号