系团支部 
当前位置:专题首页 >> 系团支部 >> 正文
严寒不挡激情 汗水书写梦想——2021年“迎新杯”闭幕式
来源:  作者:  编辑:传媒系  日期:2021-11-12  点击率:370  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:


雄壮嘹亮的号角吹响,英姿飒爽的健儿们活跃在赛场中央。为了丰富大学生业余生活,增强班级凝聚力,彰显积极进取、顽强拼搏的体育精神,数字传媒系开展了“迎新杯”篮球赛。

2021年11月11日,贵阳信息科技学院数字传媒系“迎新杯”篮球赛决赛暨闭幕式在篮球场隆重举行。数字传媒系党总支书记张雪老师、数字传媒系学工办主任徐娟老师、数字传媒系郭梦轩老师、杨芳老师亲临活动现场为运动健儿们加油助威。

 

活动开展一个多月以来,各班经过一次又一次的激烈角逐,数技19和网新19脱颖而出,进入决赛数字传媒系学生会带来的开场舞拉开了本次活动的序幕,比赛一开始,运动健儿们主动出击,以矫健熟练的动作迅速传球,双方队员都迅速进入状态,同时在场的同学助威呐喊,球场气氛十分活跃。

   在双方激烈的角逐下,数技19级荣获数字传媒系“迎新杯”篮球赛冠军网新19级荣获得亚军、数艺20级荣获季军,徐娟老师和郭梦轩老师为获胜队伍颁奖并合影留念。这是一场精彩的竞争,双方队员都发挥出了最好的一面。

本次活动不仅仅丰富学校文化生活,培养同学们的兴趣爱好,增加学校活力,营造气氛,张扬青春,展现个性,更加强了同学们锻炼身体和团结合作的意识,促进各班级之间的交流,增进各班级之间的友谊

作者:
编辑:传媒系
上一篇:没有了
下一篇:贵阳信息科技学院数字传媒系“迷彩青春,不负韶华” 2021级新生军训文艺晚会新闻稿
地址:贵州省贵阳市贵安新区花溪大学城思雅路贵州大学明德学院:550025
纳税人识别号:52520000090327188H
贵公网安备 52990002000003号