当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 外事新闻 >> 正文
学院院长一行赴泰回访泰国先皇理工大学
来源:  作者:  编辑:管理员  日期:2019-10-16  点击率:1333  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

新闻网讯(供稿/供图 国际合作与交流处 傅志豪 田甜)10月10日下午,学院院长王颖华一行回访泰国先皇理工大学。先皇理工大学,建于1985年是泰国曼谷一所公立综合性皇家大学先皇理工大学在泰晤士报高等教育中排名位于泰国高等院校第五名(亚洲排名187-190)。其中,学校的电子商务专业、电气工程专业及人工智能现代化等专业优势显著。此次回访,先皇理工大学国际事务副主任Chaiyang Jettanasen中文事务及人文学院主任 Chada Triamvithaya出席了座谈会。

 

会上,王颖华指出,上次先皇理工大学来访,搭建明德学院与先皇理工大学的国际交流桥梁,本次访问先皇理工大学目的是为了更深入的探讨双方合作的细节问题,尽快落实合作项目,使两校学生能够尽快交流互换。

Chaiyang Jettanasen对王颖华一行的到来表示了热烈欢迎,并特制了欢迎展板。他表示明德学院为先皇理工大学定制的两周游学项目非常有吸引力,与我们签署了此项目的MoA协议,明确表示今年12月底将派遣首批游学学生赴我院学习。

 

双方就短期及四周游学项目交换生项目一年和半年的项目以及硕士研究生深造的项目4+1”项目的可行性、双方师资队伍的共享及建设、中泰学生联合培养德等多方面进行了友好且深入地探讨。

 

回访泰国先皇理工大学本次泰国部分高校访问计划画上了一个完美的句号学院将进一步加强与泰国高校的联系,尽快落实高校合作项目,争取让学生们体验不同的文化交流。

作者:
编辑:管理员
上一篇:西班牙巴塞罗那自治大学访问我院
下一篇:我院赴泰国国立发展管理学院考察交流

地址

贵州省贵阳市贵安新区花溪大学城思雅路贵州大学明德学院
邮编:550025
电话:+86 (851) 88928616
邮箱:mdc.International.office@tellhow.com

Copyright © 2009 All Rights Reserved.
版权所有 贵州大学明德学院国际合作与交流处
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司
网站管理