fla
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 正文
学院举行“新生入学成绩优秀奖学金”发放仪式
来源:  作者:招生就业部  编辑:招就部  日期:2017-09-14  点击率:79  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

2017912日上午930分,在信息楼A305会议室举行了贵州大学明德学院“新生入学成绩优秀奖学金”发放仪式。出席此次会议的有贵州大学明德学院院长吴天祥教授,副院长罗卫东同志,党委副书记尹晓莉同志,招生就业部负责人宿强同志,生物系系主任唐婷同志,招生就业部熊全同志。优秀新生杨成同学及母亲参加。会议由唐婷老师主持。

“新生入学成绩优秀奖学金”是在贵州大学明德学院董事会、黄代放董事长的大力支持下而设立的,奖金一万元整。目的是为表彰优秀,激励学生成长,充分发挥模范带头作用,激发广大同学认真学习,牢记明理厚德,笃学诚行的校训。

吴天祥院长首先对我院“教好学,育好人,就好业”进行了介绍,并希望杨成同学学会“感恩”,感恩董事会、黄代放董事长和学院给予的奖励,更要感恩高中学校对自己的培养,希望杨成同学给高中学校及老师写一封感谢信,向母校汇报自己取得的奖励,介绍新学校美丽的环境,优质的教学,先进的人才培养模式。

尹晓莉副书记对杨成同学提出了希望,希望杨成同学在老师的帮助下,在明德学院学有所成。

罗卫东副院长对杨成同学在学习方法,学习技巧方面提出了指导建议。

最后杨成同学表示:一定不辜负学院的期望,在喜爱的生物工程专业学有所成。杨成母亲对学院领导的关怀致以衷心的感谢。

 

作者:招生就业部
编辑:招就部
上一篇:致2018届毕业生的邀请函
下一篇:2017中国国际大数据产业博览会第二届大数据人才招聘季蓄势启动
版权声明 | 隐私说明 | 网站地图 | 管理登录

地址:贵州省贵阳市贵安新区花溪大学城思雅路贵州大学明德学院   邮编:550004
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司