来信
信箱:在线咨询部门:党群工作部
信件编号:170314-0000001处理状态:已处理
来信标题:搬寝室
来信内容:
大二年级全体同学:
大家都接到学院搬迁寝室的通知了,正所谓一石激起千层浪,这个无理的要求在我院下达后,遭到了同学们的强烈反弹,受到了广泛的质疑。
我们在这栋寝室度过了一年多的时间,在我们的心目中,这已经是一个家,一个充满爱的家,我们把我们的家打扮得如花似玉,不知道学院领导是怎么想的,为什么要我们搬到北组团去?我们在这里住得好好的,而今的一纸令下,要将我们赶出我们的家。
我们大二年级如此多的热血男儿,我们会不会守卫我们的家?我想会的,作为学生,我们强烈要求学校给予我们发言的权利,强烈要求学院从学生的角度出发,重视我们的正当利益。 
当然,学校是听不惯我们的呼唤声的,所以我们要组织一次保卫我们权利的行动。
古往今来,学生为争取自身的利益而结盟的例子比比皆是,相信我们大二年级的热血青年也能在这次行动中彰显男儿本色。 
团结就是力量!
回复
来信时间:2017-03-14回复时间:2017-03-20
受理单位:党群工作部
回复内容:
同学,您好!感谢您的来信咨询,现将您的来信回复如下:1、学院组织大家搬寝室,是为了解决男一号楼男女混住所导致的安全隐患问题。2、学院组织大家搬寝室,肯定会在时机成熟的条件下组织大家搬迁,请大家理解并支持学院的工作!
再次感谢您的来信,祝您生活愉快,学业有成!
评价
来信者评价:
非常满意 一般 不满意
监督投诉互动平台 版权所有,未经授权禁止链接、复制或建立镜像。
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司 管理登录