来信
信箱:院长信箱部门:党群工作部
信件编号:170412-0000001处理状态:已处理
来信标题:凌晨一点却无奈,耳边嗡嗡难入眠
来信内容:
尊敬的领导:
       您好!
       学生是23:05给您写信的那个同学,现在凌晨一点四十分,这个时候写这封信,完全是无法入睡,发发牢骚,打发一下时间。但是学生我没有倾诉的地方,只有借这一席之地,烦扰之处,先呈歉意。现在我猜想您可能正伏案灯前,忙于工作;又或已悄然入梦。如果是后者,先祝您一夜好梦!我就无奈了,连单项选择题都没有没得选,只能在这美好的夜色下陪伴这机械声(或许可以把它想象成美妙的歌声),让我清醒得去思考一下小小的人生。其实您还别说,我应该感谢他们施工,让我能在深夜静静地看看贵阳的夜色挺美的,正好可以和白天的忙碌形成对比。其实在这浮躁和快节奏的城市里,去追寻一下南阳刘子骥的脚步也是一种情怀!虽然我依然躺在这轰隆隆的施工声中…… 牢骚语耳,扰之见谅,若阅信之,感同身受者,我心甚慰!!!
回复
来信时间:2017-04-12回复时间:2017-04-13
受理单位:党群工作部
回复内容:
亲爱的同学,您好!首先感谢您的来信咨询,现将您的来信回复如下:学院后勤服务公司会及时与施工方协调处理施工时间问题,对大家造成影响,敬请谅解!
    再次感谢您的来信,祝您生活愉快,学业有成!
评价
来信者评价:
非常满意 一般 不满意
监督投诉互动平台 版权所有,未经授权禁止链接、复制或建立镜像。
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司 管理登录