来信
信箱:院长信箱部门:团委
信件编号:180514-0000001处理状态:已处理
来信标题:建设明德学院自行车协会
来信内容:
作为一名明德的一名学生,同时我也是一名自行车爱好者。在我入校两年的时间来。我一直没有见到本校的自行车协会。在咨询了一些同学之后知道,在协会建立半学期后就被取消了。这让我们很难过。  俗话说生命在于运动,何况大学生活,让同学秃废在寝室。如果我们学校建立了自行车协会,会带动更多的人参与到活动中来。让同学们感受到生活中的快乐。 同时可以让其他学校的同学,知道我们明德学院校园文化。更好的营造学校的文化氛围。
回复
来信时间:2018-05-14回复时间:2018-07-12
受理单位:团委
回复内容:
亲爱的同学:
    您好!首先感谢您的来信咨询,现将您的来信回复如下:
    自行车协会在本校曾经成立过一段时间,但由于其的危险性以及不确定性,学校为了考虑到你们自身的安全,还是撤销的该协会,希望同学能够理解。除了自行车协会外我们还有其他的社团可以在同学们的课余时间感受学校的文化氛围。
    再次感谢您的来信,祝您心想事成,一帆风顺!
评价
来信者评价:
非常满意 一般 不满意
监督投诉互动平台 版权所有,未经授权禁止链接、复制或建立镜像。
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司 管理登录