来信
信箱:在线咨询部门:招生就业处
信件编号:180628-0000004处理状态:已处理
来信标题:2018届高考生对贵校的录取咨询
来信内容:
您好,不知怎么称呼您,所以就用领导来老师来代表吧。
   我是贵州2018届毕业生。高考完的我深知填好志愿选好专业的重要性,且听闻贵校土木工程专业非常出名,我心中的最佳专业与未来去向也是此方向,所以想以理科402的分数<位次103960>报考贵校,请求老师给我建议与合理判断。我录取贵校土木工程专业的几率大不大?
  如果有幸去贵校深造,我必定以全身之精力去学习此专业,争取在此专业上为自己/贵校/国家做更多的更好的贡献。
回复
来信时间:2018-06-28回复时间:2018-06-29
受理单位:招生就业处
回复内容:
你好,考生!由于今年同学们投报还没有结束,所以还不知道最后的录取分数线。
你可以根据以往录取分数做一个参考,2017年我校土木工程专业最低理科录取分数:378
评价
来信者评价:
非常满意 一般 不满意
监督投诉互动平台 版权所有,未经授权禁止链接、复制或建立镜像。
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司 管理登录