来信
信箱:书记信箱部门:学生工作处
信件编号:190312-0000002处理状态:已处理
来信标题:综合测评
来信内容:
尊敬的校领导:
   您好!
   我想咨询综合测评的智育学业成绩是怎么算出来的?怎么平均分高于其他同学结果智育成绩反而比别人低,前提是不加奖励分。还有就是综合测评里的操行表现怎么才能得满分?有些同学原本智育得分并不高,结果操行就得一个满分,一下子就给人一种努力也是枉然的感觉。望老师给予学生解惑,若存在部分不规范的现象,也希望老师加强监督。祝:我们的学校越来越好。
此致
   敬礼!
回复
来信时间:2019-03-12回复时间:2020-05-15
受理单位:学生工作处
回复内容:
同学,你好! 
你的来信收悉,现回复如下: 
     1.智育成绩分以平均成绩计(加权平均成绩),按各科平均成绩算,其计算公式:智育成绩= S(Ai*ai)/ S ai,其中Ai为三年半来计划内统一安排课程的考试成绩,ai为该科学分,S表示求和。重修或补考课目不按重修成绩计算,按原始分计算,缓考科目按相应学年计算。2.操行表现分根据2018-2019学年第一学期在校期间实际表现对照学生手册里《贵州大学明德学院学生德智体综合测评办法(试行)》所列各项测评指标如实在学生管理系统中进行加减分,并提供相应加分项证明材料(荣誉证书复印件)至班级或系部审核。如有疑问,可以致电学生工作处电话:0851—88925856      
 
最后,感谢你对我们工作的关心与支持!
评价
来信者评价:
非常满意 一般 不满意
监督投诉互动平台 版权所有,未经授权禁止链接、复制或建立镜像。
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司 管理登录