来信
信箱:在线咨询部门:教务科研处
信件编号:200209-0000002处理状态:已处理
来信标题:关于转学的咨询
来信内容:
老师你好!
   我是一名贵州遵义医科大学医学与科技学院的现在是护理学院大一的学生。我因为在高考时体检未检查出患有色弱,但在新生体检时体检出来我是色弱。我是我们家父母唯一的希望,这个打击对我们真的挺大的。我咨询过老师了,老师说大一上学期不接受转学的,所以我就有一段时间没有咨询了,而是将自己的精力放在了学习上。我想咨询一下如果我转学,贵校会接受这种情况吗?我不想就这样渡过自己的四年,我想通过自己的努力试一试能不能转学。
回复
来信时间:2020-02-09回复时间:2020-05-21
受理单位:教务科研处
回复内容:
同学:
    您好!您的来信收悉,现回复如下:
    根据您提出的问题,我们学校没有护理学的专业,转学要转相近的专业。你咨询下其它学校哈。若对该问题还存在疑问,您可在周一至周五(上午8:00-12:00 下午1:00-5:00)前往学院图书馆五楼510室教学科研处进行咨询或致电教学科研处,号码为0851-88926656。届时,我们将对您的问题进行解答。
    感谢您对我们工作的关心和支持!祝愿您扬起信念的帆,载着希望的梦想,驶向辽阔的海洋!
评价
来信者评价:
非常满意 一般 不满意
监督投诉互动平台 版权所有,未经授权禁止链接、复制或建立镜像。
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司 管理登录