来信
信箱:在线咨询部门:党群工作部
信件编号:200528-0000003处理状态:已处理
来信标题:关于党员档案缺失处理
来信内容:
本人现就职于六盘水某参公单位,现在单位正在对党员档案进行清查整理,发现本人党员档案缺少以下内容,一是党员档案缺失入党积极分子、二是预备党员培养教育考察材料。单位要求请于2020年6月7日前将缺失材料补充完善。如无法查找到所缺失的材料,由入党所在党支部(或上级党组织)和有关当事人(入党时的上级党组织书记或党支部书记或组织委员、入党介绍人或同批次入党同志)出具所缺失的证明材料。请问一下现在疫情期间,怎么来学校处理。本人所在支部是经济系第一党支部
回复
来信时间:2020-05-28回复时间:2020-05-29
受理单位:党群工作部
回复内容:
同学:
    您好!您的来信收悉,现回复如下:
    党员档案问题由党群工作部负责,因涉及的相关问题和注意事项较多,网络回复或有不明、遗漏,建议在周一至周五(上午9:00-12:00 下午2:00-5:00)致电0851-88920706进行咨询。
    感谢您对我们工作的关心和支持!祝愿您生活顺心!
评价
来信者评价:非常满意
监督投诉互动平台 版权所有,未经授权禁止链接、复制或建立镜像。
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司 管理登录