来信
信箱:书记信箱部门:教务科研处
信件编号:200612-0000001处理状态:已处理
来信标题:关于网课视频资源
来信内容:
突如其来的疫情使得我们不得不留在家上网课,老师面对着电脑讲课或许感觉很无奈,但我们就快坚持过去了,在网络课程的学习中我选择了其他高校讲授的慕课课程,但学生觉得知识点不如我们自己授课老师全面、细致;即将就要面对学期结束,不知道老师们会怎样处理自己录制的视频教学资源,学生斗胆恳求老师们把课程保留下来给来年要学习此课程或者感兴趣想学习本学科的同学们,我觉得这样的资源真的很难求得。最后感谢老师的奉献,也期待着学校领导能采纳。谢谢!
回复
来信时间:2020-06-12回复时间:2020-06-14
受理单位:教务科研处
回复内容:
同学:
    你好!感谢你的来信!
    对于你提出的建议,我们会反馈给系上任课老师的。感谢你对学院教师线上授课质量的肯定,希望今后还有什么建议和意见都可以及时与我们沟通交流。感谢您对我们工作的关心和支持!祝愿您扬起信念的帆,载着希望的梦想,驶向辽阔的海洋!
评价
来信者评价:
非常满意 一般 不满意
监督投诉互动平台 版权所有,未经授权禁止链接、复制或建立镜像。
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司 管理登录