来信
信箱:书记信箱部门:教务科研处
信件编号:200624-0000001处理状态:已处理
来信标题:一点小建议
来信内容:
书记您好:
       感谢您从百忙之中抽出时间看着个信息。其实我没什么建议,只希望学院能够加强,考风考纪建设。我不想看到认真学习的人同学,输给那些搞小抄的。特别是那种抄到了以后出考场还洋洋得意的表情,让那些认真复习却没考好心理受打击。
                                   感谢书记认真读完
  祝愿书记身体健康,工作顺利,合家美满。
回复
来信时间:2020-06-24回复时间:2020-06-29
受理单位:教务科研处
回复内容:
同学:
    你好!感谢你的反馈!
    学院一直高度重视教风、学风、考风的建设!期末考试期间,学院启动了教学楼的高清视频监控系统,专人监控考场动态;严禁携带手机进入考场;每个考场都安装有信号屏蔽设备。为规范学生考试违规行为的认定与处理,维护考试的公平、公正,将安排考场巡视工作,对不认真履行监考职责的教师、违反考场规则的学生,将按照相关规定严肃处理。
    若对该问题还存在疑问,请在周一至周五(上午8:00-12:00 下午2:00-5:00)前往学院教学科研处510办公室进行咨询或致电教学科研处,号码为0851-88926656。
    感谢您对我们工作的关心和支持!祝愿您在本次期末考试中取得优异的成绩!
评价
来信者评价:
非常满意 一般 不满意
监督投诉互动平台 版权所有,未经授权禁止链接、复制或建立镜像。
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司 管理登录