2018年1月22日 12:20:08 星期一
当前位置:首页 >> 学工动态 >> 正文
学生工作部召开贵州大学明德学院茶店校区毕业生工作会
来源:  作者:  编辑:学生科  日期:2017-06-08  点击率:210  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

新闻网讯 学生工作部/韦雅菁)为贯彻落实学院领导关于茶店校区毕业生安全离校的工作会议精神,传达学院领导的工作指示,切实做到对学生关爱、对学生负责的办学理念,学生工作部联合学院保卫科于2017671700在茶店校区三楼会议室召开了明德学院茶店校区毕业生工作会。出席本次会议的学院领导有明德学院副院长王翰建同志、明德学院党委副书记金明辉同志,参与本次会议的有各系党总支书记/副书记、党总支负责人、全体毕业班辅导员/班主任、学生工作部及保卫工作部人员。

会上,金书记向与会人员传达了学院领导关于茶店校区毕业生安全离校的工作会议精神。2017届毕业生是茶店校区最后一届毕业生,希望各系能重视毕业生工作,加强毕业生管理保障毕业生顺利安全毕业。针对茶店校区食堂、澡堂供应不正常的现象,通过学院领导层协商现已恢复正常使用。希望毕业班辅导员/班主任已尽量满足学生需求的角度出发关爱学生,坚守工作岗位、各司其职、互相配合。

 

王院长针对毕业生工作提出毕业生工作是学院近阶段的工作重点,了解毕业生需求及时消除误解,多关心、关爱未能正常领取毕业生、学位证学生的思想动向。深入学生中间,急学生之所急,想学生之所想,真正做好毕业生工作,为学生留下最后的美好记忆!

会议结束后,参会人员深入到毕业生寝室中走访慰问,了解毕业生生活需求及就业状况。

 

 

 

作者:
编辑:学生科
上一篇:学生工作部举办“高校法制教育”讲座
下一篇:没有了
地址:贵州省贵阳市贵安新区花溪大学城思雅路贵州大学明德学院  邮编:550004
技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司