fla
当前位置:首页 >> 招生信息 >> 招生新闻 >> 正文
新生复查期间有关举报、调查及处理结果
来源:贵州大学明德学院  作者:  编辑:admin  日期:2016-11-24  点击率:896  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

    根据教育部、省教育厅相关文件要求,学校分阶段、分层次开展了新生入学资格审查工作。审查过程中,严把新生报到程序,严格审查新生材料,严肃审查责任。学校招生就业科、教务科等部门会同有关部门,重点检查新生准考证、录取通知书、身份证等材料,对照考生中学档案、考生电子档案中载明的信息。

    经过严密细致的新生入学资格审查,我校2016级新生全部审查合格。无举报等情况。

 

作者:
编辑:admin
上一篇:贵州大学明德学院2015级预科生交费须知
下一篇:没有了
版权声明 | 隐私说明 | 网站地图 | 关于我们 | 管理登录

地址:贵州省贵阳市贵安新区花溪大学城思雅路贵州大学明德学院  邮编:550004
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司