fla
当前位置:首页 >> 招生信息 >> 招生新闻 >> 正文
贵州大学明德学院2015级新生入学须知(统招本科及2014年预升本)
来源:贵州大学明德学院  作者:  编辑:管理员  日期:2015-08-10  点击率:737  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

一、入学报到时必须携带的材料

1、新生录取通知书原件、本人身份证原件及复印件(复印件报到时上交)。

2、新生本人近期正面半身一寸免冠蓝底照片6张。

3、新生家庭经济情况调查表一式两份按要求填写,并加盖(乡、镇)政府或相关部门公章。

4、党、团员组织关系介绍信。(党组织关系介绍信开到贵州省委高校工委组织处)

5、户籍迁移证。(新生户籍迁移按照国家相关规定自主选择,可以不迁入学校,如需迁入须携带当地派出所开出的户口迁移证,进校后缴纳相关办证费用办理)

二、重要提示

1、新生报到地点:贵州大学南校区

2、新生入学报到时间:917日至18日(周四、周五)。学院在贵阳火车站、金阳客车站及客运东站设有新生接待点(接站时间为上午730—晚上1000),请新生按时报到,不要提前或推迟到校时间。如因特殊原因不能按时到校报到,需向学院招生办书面请假(以传真件为准,传真号为0851-86605992)。如不请假或请假超过两周以上(含两周)逾期不报到,学院将视为自动放弃入学资格,并按国家有关规定取消入学资格。

3、我院录取的家庭经济困难新生可凭录取通知书及镇、街道民政部门出具的家庭经济困难证明到生源地县级学生资助管理中心办理生源地信用助学贷款(未开通生源地信用助学贷款的地区录取新生除外)。

4、新生入学后,学校在三个月内按照招生规定进行入学资格及身体健康复查,复查合格者方可取得学籍。复查不符合招生条件者,由学校区别情况予以处理,直至取消入学资格。

5、新生进校时请自备可调波段在FM76.00MHZ108MHZ之间调频收音机,以便学生在大学英语四、六级考试及大学英语课程学习中使用,学校不统一购买。

6、学生公寓不提供床上用品,学生可自带或到校后自愿认购学校后勤集团提供的床单、被套、棉絮、蚊帐、枕芯、枕套、枕巾等。

7、请妥善保管随录取通知书寄发的中国建设银行卡,该卡可用于学生缴纳学杂费及学院各级各类奖励、资助、勤工助学酬金的发放。为保证您的资金安全,请修改密码后再进行使用(初始密码为随卡附带密码封中的数字)。

8、学生纸质档案可通过机要、邮政特快及本人自带等方式送达学院。机要、邮政特快寄送地址为:贵州省贵阳市云岩区新添大道南段598号贵州大学明德学院学生科,收件人:何洁老师,联系电话:0851-86608625;自带档案到校的同学,档案袋必须由学生档案管理部门密封,并加盖骑缝章,入学一周内交所在系部。


作者:
编辑:管理员
上一篇:贵州大学明德学院2015级少数民族预科新生入学须知
下一篇:贵州大学明德学院2015级预科生交费须知
版权声明 | 隐私说明 | 网站地图 | 关于我们 | 管理登录

地址:贵州省贵阳市贵安新区花溪大学城思雅路贵州大学明德学院  邮编:550004
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司